пошук
Телятина (говядина) в духовке с сыром и беконом
Рецепт:
На две порции
- Телятина (говядина) 300 г
- Сыр сулугуни 100 г
- Зелень 20 г
- Бекон 50 г
- Жировая сетка
Мясо разрезаем кусками по 50 г и отбиваем до толщины не больше 0.5 см. Зелень мелко рубим а сыр натираем на крупной терке. Бекон нарезаем тонкими слайсами.
Выкладываем послойно мясо, сыр, зелень, бекон. В каждую порцию идет три куска мяса и два слоя из сыра, зелени и бекона. Заворачиваем в предварительно промытую и вымоченную в растворе уксуса жировую сетку. Разогреваем духовку до 175 градусов и запекаем 20-30 минут в зависимости от работы духовки.
Коментарi