Мастер-класс Управление кухней. НАССР от Eterno HoReCaLab

пошук

Авторский курс Александра Мусатова: “Управление кухней. НАССР”
20-03-2017 0 3444


Дорогие друзья-коллеги-рестораторы!!!

Компания-организатор Eterno HoReCaLab  приглашает Вас на авторский курс Александра Мусатова “Управление кухней. НАССР”

Программа пройдет 3-4 апреля, в Киеве, в конференц-зале HUB 4.0 (Ярославский пер., 1/3).

ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА:

  • Шеф-повара и су-шефы;
  • Технологи и заведующие производством;
  • Владельцы бизнеса;
  • Управляющие ресторанами.

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Автор и ведущий программы — Александр Мусатов — совладелец и управляющий партнер ресторана «True Burger Bar» и «Hendrick’s bar» (Киев), тренер-консультант в ресторанном бизнесе.

Приглашенный спикер — Руслан Петренко.

Стаж работы в органах Санэпидслужбы — 10 лет. Партнер в юридическо-консалтинговой группе «Интеграция». Высшее медицинское образование. Дополнительная квалификация по специальностям «Коммунальная гигиена», «Гигиена питания», «Гигиена труда».

На законодательном уровне в сфере общественного питания в последние годы произошли существенные изменения, в первую очередь касающиеся работы кухни, как самого важного департамента в ресторане.

Был принят закон, предполагающий введение в Украине модели европейской системы безопасности и качества пищевых продуктов, построенной на принципах и процедурах HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Наша задача дать участникам подробные разъяснения, что из себя представляет «Система анализа опасностей и контроля критических точек» на всех этапах производства и как внедрить стандарты HACCP у себя в ресторане.

Скачать подробную программу можно здесь: https://goo.gl/6hiGmU

Стоимость участия (без НДС, единый налог, группа III): 4100 грн.

Скидки: для 2-го и следующих участников — 5%, для постоянных партнеров — 5%.

Стоимость участия включает: комплект рабочих материалов (печатный и электронный), именной сертификат о повышении квалификации по данной теме, кофе-брейки.

Регистрируйтесь он-лайн: http://bit.ly/2jwaadF

Также, зарегистрироваться на участие можно по телефонам: +38067-561-22-99, +38067-567-78-79 или отправив нам запрос по электронной почте: eterno12@ukr.net или eterno15@ukr.net, с пометкой: «Управление кухней. НАССР»

Организатор: Компания «Eterno» (Днепр)

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi