пошук
Юлия Чеховская
Автор
пошук
Юлия Чеховская
Автор
Традиционное обновление меню ресторана ESHAK в этом сезоне можно сравнить с настоящим гастрономическим путешествием по Азии!
Новинками стали четыре блюда, которые обладают всеми возможными оттенками и сочетаниями пяти краеугольных вкусов: острого, кислого, сладкого, соленого и горького – в идеально выверенной азиатской гармонии.
Креветки обретают желанную остроту благодаря соусу Мацухиса на основе чили, имбиря и васаби. Слегка обжаренное мясо тает в дымном аромате яблочного тумана.
Семгу терияки для яркости вкуса готовят при низких температурах методом су-вид. Цыпленок терияки, томленый в соусе, в новой интерпретации готовится целиком.
Среди must-eat новинок – пряные Телячьи ребрышки терияки. В процессе приготовления жировые прослойки телятины тают и наполняют мясо соком – за счет этого оно приобретает неповторимую мягкость и нежность.
Пробовать блюда рекомендуем в компании, уютно расположившись на летней веранде ресторана ESHAK. Наша атмосфера располагает к тому, чтобы различить самые тонкие оттенки вкуса.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi