пошук
Fontegro Ukraine
Автор
пошук
Fontegro Ukraine
Автор
Преподаватель: Диего Прадо, профессор Баскского кулинарного центра.
Теоретический модуль о традиционных и современных знаниях о ферментации с научной и с гастрономической точек зрения. Модуль состоит из лекции и дегустации для понимания результата.
Что же такое ферментация? Рассмотрим эту тему более глубоко, переходя к конкретным цифрам, кейсам и схемам.
Что является ключом к хорошей, успешной и главное безопасной ферментации?
Возможно ли этот процесс понимать и контролировать.
На этом семинаре мы сосредоточимся на лактоферментации, так как именно она работает при ферментации общей, фруктов и ягод. Кроме того, мы рассмотрим некоторые креативные и нестандартные способы использования данного метода и создания некоторых инновационных рецептов с ферментацией.
Регистрация по ссылке
После заполнения формы в течении 24 часов Вам на электронную почту придет счет для оплаты
1 августа 10:00-18:00
Организатор: учебный центр FONTEGRO
Место проведения: Gastro Hub, Киев
Стоимость участия в зале: 3950 грн, в стоимость входит участие в дегустациях, диплом участника, обед, кофе-брейк, блокнот, ручка.
Стоимость Online участия: 3450 грн онлайн трансляция
Возможна оплата частями от Monobank
Программа лояльности для групп поваров: 4+1, т.е. каждый пятый билет бесплатно.
Есть вопросы?
Арсен, руководитель отдела продаж билетов будет рад ответить +380982266041 ( звонок, Viber, Telegram)
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi