Бар Lost & Found не відкриється після карантину - PostEat

пошук

Бар Lost & Found не відкриється після карантину
25-05-2020 0 536

MVP

Автор


Про це повідомив співзасновник бару Adam Howell на своїй сторінці в фейсбук. Бар Lost & Found було відкрито в липні 2015 року 

Далі пряма мова: 

«На Барбадосе, как в принципе и на всех Карибах, дома раскрашены в яркие цвета – зеленые, розовые, бирюзовые, фиолетовые…. Однажды мы с Ниной гуляли по Бриджтауну и заметили дом оранжевого цвета, глубокого насыщенного оранжевого цвета. Я ей начал рассказывать об этом цвете. У него много разных названий, но на морской буровой платформе мы его называли safety orange. Все предметы морской безопасности – спасательные жилеты и лодки, буйки, шлемы – именно этого цвета. Он не настолько виден на расстоянии как неоновый зеленый или розовый, зато не линяет на солнце, и это тоже важно, особенно летом на Мексиканском заливе.

Рассказывал все это и в какой-то момент случилось прозрение: второй цвет Лоста как раз safety orange. Чаще замечают синие стены, но всякие акценты именно этого оттенка. Клянусь, это я не специально выбрал его, видимо, на подсознательном уровне все произошло.

Тема безопасности – из краеугольных моментов Лоста. Для меня лично его открытие обозначало конец одного (довольно сложного) периода жизни. Он был убежищем от мира для многих, местом, где можно быть собой и не стесняться этого. Чтобы прийти к нам, не надо было одеваться как на праздник (иногда соседи даже не переодевались из пижам перед тем, как спуститься). Парни могли целоваться со своими молодыми человеками. К одиноким девушкам не приставали. Такой вот сейф плейс для всех. Даже пароль от вайфая был safeandsound. Мне тогда нужно было такое безопасное место.

Сейчас так сложилось, что этого места больше не будет. Да, Лост не откроется после карантина вместе со всеми остальными барами.

Возможно, будут протесты, дескать, такое место надо спасать. И я как никто отлично понимаю. Но у человека ресурс ограничен – бороться за одно означает упускать другое. А у меня есть конкретные цели, которые я не упущу. Будет совсем по-другому, больше риска, но и больше приключений. Закрытие Лоста, пожалуй, обозначает закрытие очередного этапа жизни и начало нового. Для меня и, вероятнее всего, для других. Люблю всех, кто был причастен к этому месту. Вы прекрасны. Спасибо вам, что были с нами.

Есть одна цитата, которая мне всегда нравилась: корабль в гавани в безопасности, но не для этого строятся корабли. Отчаливаю в неизведанные воды.»

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi