пошук
пошук
18 марта в ресторане POSITANO состоится настоящее семейное застолье! Всех гостей приглашают стать частью большой итальянской трапезы в компании признанных мастеров кулинарного искусства.
С 15:00 вас ждут традиционные для южного побережья Сорренто пицца-закуски, мурцилла и салтимбокка, гармоничным дополнением к которым станут натуральные итальянские вина Vigneto Saetti Lambrusco Rosso Viola 2015 и L’Acino Mantonicoz 2013. Далее в программе мастер-класс по приготовлению правильной неаполитанской пиццы с шеф-пиццайоло ресторана POSITANO Виктором Копачем, который представит Украину на всемирном чемпионате по приготовлению пиццы World Pizza Championship в Парме.
В это воскресенье, 18 марта, за гастрономическую часть и за самую неаполитанскую пиццу отвечают Виктор Копач и Алексей Семенютенко, за вина – винный эксперт, маркетинг-менеджер алкогольного направления Собственного импорта «Сильпо» и Le Silpo Алена Куценко.
Торопитесь, количество мест ограничено! Стоимость ужина с неаполитанской пиццей, итальянскими специалитетами и натуральными винами – 300 грн!
Приобрести билет можно по ссылке: https://goo.gl/uwkqUt
Начало в 15:00.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi