пошук
пошук
Возможно ли прийти в мир столичного ресторанного бизнеса абсолютно без опыта и достичь успеха, пробираясь вперед методом проб и ошибок?
Это вопрос, который интересует студентов Андрея и Таню, которые решили построить не просто прибыльный, а качественный и клиентоориентированный бизнес, надеясь при этом лишь на самих себя и имея в распоряжении минимум средств, но много амбиций, подпитуемых проживанием в семейном общежитии КПИ.
Деятельность началась из создания блога-гида по заведениям Киева t.me/StreetEda. Тематика не новая, но, несмотря на большое количество конкурентов, канал быстро набрал популярность благодаря честным обзорам с жесткой системой оценки, интересной авторской подаче, приятными бонусами для подписчиков от заведений, а также удобной карте, которая пригодится всем, кто ищет где бы вкусно перекусить поблизости.
В блоге t.me/StreetEda основной акцент ставят на оригинальный стрит-фуд, который в последние годы стал невероятно популярным в Европе, а сейчас стремительно развивается в Киеве. Кроме этого, захватываются и другие заведения, которые отличаются доступными ценами, необычной концепцией, а самое главное — вкусными блюдами и вниманием к гостям.
Историю развил неожиданный поворот — покупка точки с презентабельной шаурмой (это когда в составе трюфельный соус и другие гастрономические изыски). Сейчас сюжет стал еще интереснее: с минимальным бюджетом ребята превращают купленное заведение в стрит-фуд европейского уровня, и чтобы быть лучшими — нестандартных решений выше крыши.
Для ШаурБара, именно так назвали заведение, был создан отдельный блог https://t.me/shaurbar, идея которого не имеет аналогов. В нем юные владельцы рассказывают о своем пути в этом бизнесе и о всех решениях, которые предпринимают, часто благодаря живому голосованию читателей. В этом канале каждый подписчик может высказать свое мнения, тем самым помогая в формировании лучшего заведения в своей категории и ценовом сегменте.
ШаурБар — заведение-феномен, владельцы которого пока что живут в общаге, повара придумывают рецепт шаурролла с шоколадной пастой, а читатели приезжают из разных районов столицы, чтобы отведать новинки и убедиться в прогрессе заведения, а сам блог https://t.me/shaurbar цепляет многих своей открытостью и реалистичностью.
Автор: Андрей Футрук
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi