Больше Одессы: обновленное меню в Рыбе в Огне - PostEat

пошук

Больше Одессы: обновленное меню в Рыбе в Огне
09-04-2019 0 1512

Автор


Первый киевский ресторан одесского ресторатора Саввы Либкина “Рыба в Огне” обновил меню. На лопате закусок теперь только одесские специалитеты. Их вынесут еще до того, как откроете меню. Любимую тюлечку, хумус и рулеты из баклажан дополнили шпротами из собственной коптильни, паштетом из скумбрии и южным лечо из сладкого перца и томатов.

Оливье с рапанами и винегрет — оставили. Правда, последний сейчас подают с селедкой собственного посола.

В основных блюдах теперь много одесской еды. Блюда готовят по рецептам, проверенным временем и несколькими десятками основательных одесских застолий. Икряники — оладьи из икры 3-х видов рыбы, котлеты из судака и щуки на гренке. С них и рекомендуем начать знакомство с новым меню.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Попробуйте и сразу резервируйте столик на ближайшее воскресенье, ведь новый раздел меню “Лепим сами” создан для семейных обедов выходного дня. Три вида сочных одесских пельменей (с телятиной, шпинатом или белым амуром) придутся по вкусу и вегетарианцу и почитателю мясного. Не успеваете в воскресенье, значит пообещайте себе зайти на обед в будни и попробовать бульон с теми же пельменями, только куриными.  

Кстати, фокус на свежей черноморской рыбе из печи — полностью сохранился. Заказывать ее стало еще проще. В ресторане вывели оптимальное количество ставридки, кефали, луфаря, саргана, барабульки, бычка и черноморского анчоуса на одну порцию в штуках.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В печи по прежнему отменно получаются две дюжины мидий с Переправы. Еще остался улов дня на вес. Из выбранной вами рыбы шеф приготовит сразу несколько блюд, вы оплачиваете только вес сырого очищенного продукта.

 

P.S. Выбирая десерт, обратите внимание на чернослив с орехами и шоколадом в сметане. Его готовят в точности так, как на одесской “Даче”.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi