Cамый масштабный пекарский проект «Фестиваль хлеба» - PostEat

пошук

Cамый масштабный пекарский проект «Фестиваль хлеба»
17-10-2017 0 2438

administration

Автор


С 25 по 27 октября самый масштабный пекарский проект Украины откроет для вас свои двери! На протяжении этих трех дней вы:

  • познакомитесь со студентами, которые прошли обучение в Школе Пекарей Дениса Суховия и узнаете, есть ли жизнь после курса. Вы услышите истории их успехов и попробуете изделия, которые они приготовят в вашем присутствии.
  • узнаете все о том, из чего состоит Школа Пекарей и как мы ее строили.
  • познакомитесь с нашими инструкторами и сотрудниками производства пекарни Chef Bakery.
  • про дегустируете ароматную выпечку и пирожные.

А на десерт мы расскажем вам, из чего состоит пекарня, и как построить хлебный бизнес производя только качественную продукцию.

Вход на все мероприятия бесплатный, но по регистрации: https://goo.gl/nohqpR

25.10

Студенты прошлых курсов, а также участники гильдии пекарей проведут мастер-класс по выпечке. (Рождественские и Новогодние мотивы). Дегустация всех блюд, что приготовили повара. Живое общение с пекарями и участинками гильдии на актуальные темы. Угощения от нас и партнеров. А также, подарки для тех, кто будет с нами в этот день!

26.10

В этот день мы покажем и раскажем преимущества обучения в нашей школе. Что вы получите пройдя курсы в школе пекарей. Что говорят о нас наши ученики и партнеры. Презентация фото-видео, выступление бывших учеников, представителей школы. Выступления и МК от наших партнеров. Экскурсия по школе, производстве и секретных местах:) МК от наших су-шефов и наших педагогов.

27.10

Взгляд на пекарню как на целостный организм, который работает от многих факторов. Вы узнаете информацию от первых лиц, которые прошли все этапы. От поисков инвесторов и оборудования, заканчивая поиском дизайнера и барист. Выступление, экскурсии не производство. Интересные выступления от партнеров и друзей пекарни. Фуршет.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi