Chef-Chef «Local + Азия (мясо и овощи, соусы и вкусы)» - PostEat

пошук

Chef-Chef «Local + Азия (мясо и овощи, соусы и вкусы)»
04-06-2018 0 2605

Автор


9 июня 2018 года в Ресторане Food Простір Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero проведет второй мастер-класс для шеф-поваров и рестораторов — Chef-Chef «Local + Азия». Мастер-класс будет посвящен кухне Юго-восточной Азии, а также соотношению локальных и азиатских продуктов в ресторанах Украины.

Заведения с азиатской кухней за последний год стали довольно популярны и любимы украинцами. Но может ли кухня в украинских ресторанах называться азиатской на 100% и что нужно знать, работая в таком ресторане, чтобы соответствовать ожиданиям гостей и оригинальным вкусам?  

 Шеф-повара лучших азиатских ресторанов Украины ответят на эти вопросы 9 июня. Во время мероприятия участники узнают основные вкусы, на которых держится кухня Азии, поговорят о том, как меняется вкус блюд в разных регионах Азии, а также узнают, как привнести локальный продукт в Азиатскую кухню и изменить соотношение, приблизив его к 50% на 50%, вместо существующего сегодня 70% на 30%.

Мероприятие пройдет в формате лекций шеф-поваров и двух докладов по концепциям успешных ресторанов формата casual dining на примере Tin Tin, спикер Влад Максимов и fast casual на примере лапшичной Slurp, спикер Евгений Мензелевский. Во время мастер-класса шеф-повара поделятся с гостями рецептурой блюд и практическими советами по воспроизведению вкусов путем ферментации. Участники мероприятия, в свою очередь, смогут не только посмотреть, как создаются шедевры азиатской кухни, но и продегустировать их!

В рамках Chef-Chef «Local + Азия (мясо и овощи, соусы и вкусы)» пройдет 4 мастер-класса таких шеф-поваров:

Илья Семин, шеф-повар ресторана TinTin — расскажет о Ферментации и обо всем, что с ней связано.

Богдан Артеменко, Executive Chef в Crave Culture Cafe & Resturant, расскажет о тайской кухне с китайским акцентом.

Валерий Шаров, шеф-повар многих успешных проектов, поделится своими навыками «построения» соусов, расскажет об условиях хранения, а также применении соусов в азиатской кулинарии.

Виктор Титов, бренд-шеф сети ресторанов G-group. Основатель Ukrainian South Chef Association и Кубка Украины по Кулинарии, расскажет об оригинальной азиатской кухне на примере двух блюд всемирно известного шефа и телезвезды Dharshan Munidasa: Sashimi, «Ministry of crab» и Татаки, ресторан «Nihonbashi». Нужно отметить, что в списке  Asia’s 50 Best Restaurants — эти два ресторана являются единственными представителями региона Шри-Ланка.

Также гости смогут узнать о различных концепциях ресторанов с азиатской кухней. Своим опытом с участниками поделятся украинские рестораторы Влад Максимов (ресторан TinTin) и Евгений Мензелевский (моноресторан Slurp).

Регистрация на мастер-класс открыта по ссылке: http://clc.to/dVmdWg

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi