пошук
пошук
Седрик Гроле — молодой французский кондитер, известный во всем мире благодаря своим необычным десертам, которые выглядят как свежие фрукты. В прошлом году за них он был удостоен звания «Лучший кондитер» по версии World’s 50 Best. В ресторане пятизвездочного отеля Le Meurice в Париже, которым руководит Седрик, выстраиваются очереди из желающих попробовать неповторимые лакомства, а его Инстаграм читает более миллиона сладкоежек со всего мира.
Сладости в виде румяных яблок, апельсинов, лимонов и даже ягодок малины очень понравились публике. Гроле регулярно проводит мастер-классы, которые собирают большое количество кондитеров. Так, в начале апреля Седрик впервые провел серию встреч в Нью-Йорке. Там он и сообщил о выходе англоязычной версии своей кулинарной книги о легендарных десертах, которая позволит освоить мастерство их создания всем желающим.
Кроме десертов в виде фруктов, Седрик создает сладости, один в один похожие на настоящие цветы. А его фирменное блюдо — это пирожное в виде кубика Рубика.
Посмотреть эту публикацию в InstagramMerci @tf1lejt pour ce reportage qui me représente bien 2.0 🇫🇷
Публикация от Cedric Grolet (@cedricgrolet)
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi