пошук
пошук
О вкусах спаржи не спорят! Безусловно, каждый вид имеет свои преимущества. Спаржа сочного зеленого цвета хорошо обласкана солнцем, слегка горчит и крайне аппетитно хрустит. Белая — совсем молодая и очень нежная. А вот фиолетовая — действительно, практически мифическая. Мечтать о ней можно круглый год, а пробовать только весной.
Vino е Cucina
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
В ресторане Vino e Cucina сезон спаржи всегда сверх ожидаемое событие. Аромат, вкус, витамины и визуальная привлекательность — этот ингредиент наполняет гастрономическим смыслом каждое из сочетаний.
Semifreddo
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
В апреле вокруг спаржи вращается вся гастрономическая Европа. Волна спаржевой весны отлично подалась ресторану Semifreddo. Запеченная, на гриле и даже в виде мороженого. Пропустить такое решительно невозможно!
Bigoli
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
То что спаржа хороша — верится без труда, особенно в ресторане Bigoli. Здесь ее деликатный вкус представлен сразу в трех направлениях: гастрономическом, по-итальянски домашнем и крайне талантливом авторском.
Выбирайте свой путь и не забывайте, что лучшим сопровождением будет, конечно же, винное.
Piccolino
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ингредиент абсолютной свежести, крайне комфортно спаржа чувствует себя в меню ресторана Piccolino. Причин на то объективно две: разнообразие сочетаний и самый большой выбор prosecco в городе. Обед или ужин в такой компании — сплошное удовольствие.
Хуторок на Днепре
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Меню нового сезона украинской спаржи в ресторане Хуторок на Днепре вызывает особенную гордость. Во-первых, оно невероятное красивое, соответственно аппетит появляется мгновенно. Во-вторых, запоминающиеся. В рецептах участвуют знакомые ингредиенты, но вкусы получаются совершенно неожиданные.
Trattoria Zucca
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
В маленькой семейной траттории вспомнили о легендарном прошлом главного овоща весны. Этот деликатес одинаково был обожаем как монархами, так и их подданными. Сочная и хрустящая, в меню Zucca она получилась просто виртуозно!
Toscana Grill
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Готовить спаржу — глубоко вдохновляющий процесс.
Ей легко поддается сочетание с равиоли или пиццей. Но то, как она взаимодействует с мягкими сырами и специями — совсем отдельная история. И чтобы в ней разобраться, стоит отправиться в загородный ресторан Toscana Grill.
Кувшин
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Начало весны всегда располагает к новому, а спаржа — это отличная возможность поиграть с текстурами и вкусами. На эксперимент пошел ресторан ресторан Кувшин, и он ему отлично удался!
Иногда кажется, что о спарже уже легенды ходят. Но если вы тяготеете ко всему полезному, то пропустить ее сезон просто непозволительно. Она хороша во многих ипостасях, поэтому распределите время как можно лучше, чтобы коэффициент гастрономического удовольствия был как можно больше.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi