Её сезон: спаржевая весна в ресторанах Киева - PostEat

пошук

Её сезон: спаржевая весна в ресторанах Киева
23-04-2019 0 1499

Автор


О вкусах спаржи не спорят! Безусловно, каждый вид имеет свои преимущества. Спаржа сочного зеленого цвета хорошо обласкана солнцем, слегка горчит и крайне аппетитно хрустит. Белая — совсем молодая и очень нежная. А вот фиолетовая — действительно, практически мифическая. Мечтать о ней можно круглый год, а пробовать только весной.

 Vino е Cucina

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В ресторане Vino e Cucina сезон спаржи всегда сверх ожидаемое событие. Аромат, вкус, витамины и визуальная привлекательность — этот ингредиент наполняет гастрономическим смыслом каждое из сочетаний.

  •  Тальолини со спаржей и ее вечным спутником, лимонным соусом;
  • С козьим сыром и фундуком
  • С мясом краба и голландским соусом

 Semifreddo

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В апреле вокруг спаржи вращается вся гастрономическая Европа. Волна спаржевой весны отлично подалась ресторану Semifreddo. Запеченная, на гриле и даже в виде мороженого. Пропустить такое решительно невозможно!

  • Ризотто со спаржей и креветками
  • Запеченная под сыром пармезан
  • Мороженое из спаржи

 Bigoli

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

То что спаржа хороша — верится без труда, особенно в ресторане Bigoli. Здесь ее деликатный вкус представлен сразу в трех направлениях: гастрономическом, по-итальянски домашнем и крайне талантливом авторском.

Выбирайте свой путь и не забывайте, что лучшим сопровождением будет, конечно же, винное.

  • Спаржа с овощной сальсой и тертым яйцом
  • Гаспачо из белой спаржи
  • Ризотто Bianca со спаржей и прошутто ди Парма

Piccolino

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ингредиент абсолютной свежести, крайне комфортно спаржа чувствует себя в меню ресторана Piccolino. Причин на то объективно две: разнообразие сочетаний и самый большой выбор prosecco в городе. Обед или ужин в такой компании — сплошное удовольствие. 

  • Равиоли с рикоттой и зеленой спаржей
  • Лазанья со спаржей и беконом

Хуторок на Днепре

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Меню нового сезона украинской спаржи в ресторане Хуторок на Днепре вызывает особенную гордость. Во-первых, оно невероятное красивое, соответственно аппетит появляется мгновенно. Во-вторых, запоминающиеся. В рецептах участвуют знакомые ингредиенты, но вкусы получаются совершенно неожиданные. 

  • Тартар из ягненка с гарниром из спаржи
  • Салат из свежих овощей и спаржи с мягким козьим сыром
  • Филе утки с хрустящей спаржей и брусничным соусом

Trattoria Zucca

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В маленькой семейной траттории вспомнили о легендарном прошлом главного овоща весны. Этот деликатес одинаково был обожаем как монархами, так и их подданными. Сочная и хрустящая, в меню Zucca она получилась просто виртуозно! 

  • Крем-суп из спаржи
  • Вместе с филе палтуса
  • В пицце

Toscana Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Готовить спаржу — глубоко вдохновляющий процесс.

Ей легко поддается сочетание с равиоли или пиццей. Но то, как она взаимодействует с мягкими сырами и специями — совсем отдельная история. И чтобы в ней разобраться, стоит отправиться в загородный ресторан Toscana Grill. 

  • Буррата со спаржевым кремом
  • Запеченная с сыром рикотта
  • С лососем на гриле и пастой фрегола

Кувшин

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Начало весны всегда располагает к новому, а спаржа — это отличная возможность поиграть с текстурами и вкусами. На эксперимент пошел ресторан ресторан Кувшин, и он ему отлично удался! 

  • Хачапури с зеленой спаржей и бастурмой
  • Салат со спаржей, томатами, луком и козьим сыром
  • С шашлыком из телятины

Иногда кажется, что о спарже уже легенды ходят. Но если вы тяготеете ко всему полезному, то пропустить ее сезон просто непозволительно. Она хороша во многих ипостасях, поэтому распределите время как можно лучше, чтобы коэффициент гастрономического удовольствия был как можно больше.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi