Фестиваль гребешков в ресторане Spezzo - PostEat

пошук

Фестиваль гребешков в ресторане Spezzo
15-12-2017 0 2268

administration

Автор


Морские гребешки – настоящий деликатес. Их нежный и приятный вкус и мягкое мясо по праву считается изысканным блюдом во многих кухнях. Гребешки обладают легким сладковатым послевкусием, их так хочется попробовать еще и еще.

Вы еще не успели оценить этот ни с чем несравнимый продукт? Не пропустите шанс познакомиться с ним в этом декабре!

Ресторан Spezzo на Русановской набережной приглашает всех на фестиваль гребешков, где бренд-шеф ресторана приготовил специальное меню с этим изысканным моеропродуктом.

Начало фестиваля 16 декабря.

В меню для гостей собрали горячие блюда, салаты и вкуснейшие закуски, приготовленные по авторским рецептам:

  1. Салат из гребешков – вариант отличной и легкой трапезы, в которой сплелись свежие овощи, мясо гребешков и идеально подходящая к ним заправка.
  2. Ризотто Неро с гребешками – ароматное горячее блюдо, где красивейшие моллюски стали идеальным дополнением к основе ризотто Неро.
  3. Гребешки со шпинатом и сырным соусом – необычный вариант для любителей оригинальных вкусовых тандемов.
  4. Гребешки, запеченные с брокколи или гребешки на мангале.

Приходите в ресторан Spezzo на  фестиваль утонченного вкуса и наслаждайтесь всей семьей прекрасными блюдами с морепродуктами!


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi