Гармония вкусовых качеств пива и блюд – как их сочетать и раскрывать - PostEat

пошук

Гармония вкусовых качеств пива и блюд – как их сочетать и раскрывать
08-06-2018 0 1909

Автор


Вниманию знатоков и ценителей представлено огромное количество сортов пива, которые уникальны и насыщенны

Горькое удовольствие и наслаждение

Основная особенность солодового или пшеничного эля – горечь во вкусе. Она может проявляться максимально насыщенно или минимально. Если вы являетесь поклонником напитка именно благодаря этой «перчинке», рекомендуем сочетать его с пряными блюдами, острыми или горькими кулинарными решениями. Это могут быть:

  • сырые плоды или овощи;
  • орехи;
  • рыба или моллюски;
  • сыры.

Такие продукты снизят степень сладости в эле, сделав его вкус ещё более специфическим и «жёстким».

Основные сочетания

Правила сочетаемости различных сортов пива помогут грамотно подобрать закуску или выбрать именно тот эль, который раскроет вкусовые качества блюда по максимуму. Изучив культуру распития, можно выделить три важных нюанса:

  • к лёгким кулинарным шедеврам или закускам подойдёт лёгкое пиво.
  • с тяжёлыми и жирными блюдами отлично комбинируется крепкий сорт.
  • если вечером вы решили наслаждаться несколькими видами солодового продукта,начинайте трапезу с более лёгких сортов.

Многогранный напиток в комбинации с различными блюдами по-разному себя проявит.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Продукция на любой вкус

Уманский завод предлагает большой выбор сортов напитка, которые уже заслужили любовь украинских пивоманов. Тёмное нефильтрованное пиво, пшеничный эль, сидр – ассортимент продуктов позволяет соответствовать различным вкусам и предпочтениям.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 


Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi