Hoteliero приглашает на мастер-класс по мясу - PostEat

пошук

Hoteliero приглашает на мастер-класс по мясу
18-07-2018 0 1822


5 мастер-классов // 8 дегустаций

21 июля в ресторане BEEF meat & wine пройдет четвертый мастер-класс Hoteliero из серии Chef-Chef. В этот раз мероприятие будет посвящено мясу и птице, а также использованию украинского продукта. К участию приглашаются повара и рестораторы, которые хотят повысить свой профессиональный уровень, а также любители мяса и птицы, желающие познакомиться с новыми техниками и вкусами.  

 

В рамках мастер-класса будут проработаны такие темы:

— техника работы с премиальным и непремиальным украинским мясом (сыровяление, сухое и влажное вызревание, BBQ),

— новые блюда из дичи: голубь и фазан,

— изделия из мяса и птицы (колбасы, паштеты, пастрами),

— использование грибков и плесени в сыровялении,

— мясные начинки в вытяжном тесте фило.

 

Гостей мероприятия ждут 5 мастер-классов от знаменитых шеф-поваров Украины. К участию в Chef-Chef «Мясо и птица» приглашены:

— Алексей Шеменков, шеф-повар ресторана BEEF meat & wine (Киев),

— Игорь Мезенцев, бренд-шеф сети ресторанов Farsch (Харьков),

— Андрей Величко, шеф-повар ресторана «Рыба в огне» (Одесса) и бренд-шеф ресторанов Саввы Либкина,

— Евгений Сушко, шеф-повар Citadel Inn Hotel & Resort (Львов),

— Наталья Станкова, главный технолог компании «ЮгФуд» (Одесса).

 

Кроме того, гости мастер-класса смогут не только увидеть в деталях приготовление блюд от именитых шеф-поваров, но и попробовать их. В рамках дегустации будут представлены такие блюда:

— сыровяление: субпродукты, ягнёнок, говядина, свинина,

— голубь в ферментированных листьях винограда с запахом земли,

— фазан в перьях из чипсов цветной капусты,

— фланк стейк из украинской пашины,

— тальята из вырезки сухого созревания в ароматном жире,

— свиные ребра и пастрами.

 

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://hoteliero.club/anon…/898-chef-chef-myaso-i-ptica.html

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi