пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Кухня — «святая святых» дома. Здесь мы едим, пьем чай с плюшками, принимаем гостей, читаем и даже работаем. Как же правильно организовать кухонное пространство?
Всему свое место: секреты организации от шеф-поваров
На кухне у каждого предмета должно быть свое постоянное место. Для его экономии помогут следующие советы:
1. Вешайте. Используйте S-образные крючки, на которые удобно вешать поварешки, сотейники и сковородки. Также в этой ситуации выручают сковородки со съемными ручками, как в интернет-магазине «АШАН». Каталог на shop.auchan.ua/skovorody/.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
2. Прием «матрешки». Салатницы, судочки, формы для духовки лучше класть друг в друга.
3. Дополнительные полки. С помощью специальных разделителей и вставок для ящиков легко сделать дополнительное место: в одном шкафчике несколько отделов.
4. Используйте подносы. Они — помощники в экономии пространства. На них можно поставить и положить много вещей, сгруппировать предметы.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
5. Крышки. Вот уж настоящая задача, куда и как поместить все крышки. Самый удобный способ — полка-органайзер по типу держателя для бумаг и папок.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
6. Ножи. Шеф-повара не советуют держать ножи в ящиках: они быстро тупятся. Для них идеально подойдут тряпичные сумки или вертикальный деревянный блок.
На кухне всегда много места занимает посуда. Сделайте инвентаризацию: оставьте под рукой ходовой набор и один праздничный. А еще у шеф-поваров мы подсмотрели тележки. Они вмещают много посуды и вписываются в любой интерьер.
Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi