пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
DGF International Culinary School в ожидании почетного гостя — одного из лучших кондитеров Франции Себастьена Серво. Три дня маэстро мирового уровня будет удивлять гостей мастер-класса необычными техниками и щедро делиться секретами кондитерского искусства.
С 10 по 12 октября в рамках Практического курса II уровня Себастьен проведет мастер-класс на тему АНТРЕМЕ И ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ. Программа, которую предлагает Серво, впечатляет разнообразием и насыщенностью.
Человеку, который занимается международным консалтингом и передает свой опыт по всему миру, точно есть что вам рассказать, показать и посоветовать.
Итак, программа практического мастер-класса:
Нежный бисквит с какао, шоколадное креме, шоколадный хрустящий крамбл, ванильный крем, легкий мусс с шоколадом Гуаная (Guanaja)
Дакуаз с шоколадом Караиб (Caraibe), бананово-карамельное конфи, крустийан на основе Басского сабле, баваруаз с корицей, легкий крем с лаймом.
Фундучный дакуаз, лимонный мармелад, креме Жандужа (gianduja), хрустящие жемчужины, мусс из белого шоколада с лимоном.
Нежный бисквит с медом, абрикосовое конфи, хрустящий слой из карамелизированного миндаля и штройзеля, абрикосовый мусс, миндальный мусс, взбитый миндальный ганаш.
Кокосовый бисквит, ромовое креме, мармелад из ананаса и лайма, кокосовы ймусс.
Дакуаз с миндалем и фундуком, апельсиново-мандариновый мармелад, фундучное креме, апельсиново-мандариновый крем-дипломат, фундучный мусс.
Бисквит с какао, тающее креме с шоколадом Караиб (Caraibe), крустийан, мусс Караиб.
Бисквит с миндалем и фундуком, карамельное креме, крустийан из хлопьев Corn Flaques, ванильный сабайон, мусс Танарива.
Мастер-класс носит исключительно практический характер и разделен две группы – утреннюю и вечернюю. Каждая группа будет разрабатывать по четыре рецепта, а для учеников предусмотрено индивидуальное рабочее место. Таким образом, все смогут самостоятельно отработать новые техники под кураторством кондитера мирового уровня.
Формат: практический
Дата: 10-12 октября 2017
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi