Мастер-класс СЕБАСТЬЕН СЕРВО в DGF ICS. Антреме и порционные десерты - PostEat

пошук

Мастер-класс СЕБАСТЬЕН СЕРВО в DGF ICS. Антреме и порционные десерты
03-10-2017 0 3055

administration

Автор


DGF International Culinary School в ожидании почетного гостя — одного из лучших кондитеров Франции Себастьена Серво. Три дня маэстро мирового уровня будет удивлять гостей мастер-класса необычными техниками и щедро делиться секретами кондитерского искусства.

С 10 по 12 октября в рамках Практического курса II уровня Себастьен проведет мастер-класс на тему АНТРЕМЕ И ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ. Программа, которую предлагает Серво, впечатляет разнообразием и насыщенностью.

Человеку, который занимается международным консалтингом и передает свой опыт по всему миру, точно есть что вам рассказать, показать и посоветовать.

Итак, программа практического мастер-класса:

  1. Глубокая нежность/DOUCEUR INTENSE:

Нежный бисквит с какао, шоколадное креме, шоколадный хрустящий крамбл, ванильный крем, легкий мусс с шоколадом Гуаная (Guanaja)

  1. Канле с лаймом/CANNELLE CITRON VERT:

Дакуаз с шоколадом Караиб (Caraibe), бананово-карамельное конфи, крустийан на основе Басского сабле, баваруаз с корицей, легкий крем с лаймом.

  1. Лимон-Фундук/CITRON NOISETTE:

Фундучный дакуаз, лимонный мармелад, креме Жандужа (gianduja), хрустящие жемчужины, мусс из белого шоколада с лимоном.

  1. Абрикос-миндаль/ABRICOT AMANDE:

Нежный бисквит с медом, абрикосовое конфи, хрустящий слой из карамелизированного миндаля и штройзеля, абрикосовый мусс, миндальный мусс, взбитый миндальный ганаш.

  1. PINA COLADA

Кокосовый бисквит, ромовое креме, мармелад из ананаса и лайма, кокосовы ймусс.

  1. Апельсиново-мандариновое Пралине/PRALINE ORANGE MANDARINE:

Дакуаз с миндалем и фундуком, апельсиново-мандариновый мармелад, фундучное креме, апельсиново-мандариновый крем-дипломат, фундучный мусс.

  1. Все из шоколада/TOUT CHOCOLAT:

Бисквит с какао, тающее креме с шоколадом Караиб (Caraibe), крустийан, мусс Караиб.

  1. Молочный Плезир/PLAISIR LACTE:

Бисквит с миндалем и фундуком, карамельное креме, крустийан из хлопьев Corn Flaques, ванильный сабайон, мусс Танарива.

Мастер-класс носит исключительно практический характер и разделен две группы – утреннюю и вечернюю. Каждая группа будет разрабатывать по четыре рецепта, а для учеников предусмотрено индивидуальное рабочее место. Таким образом, все смогут самостоятельно отработать новые техники под кураторством кондитера мирового уровня.

Формат: практический
Дата: 10-12 октября 2017

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi