пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Главная зимняя традиция в Vero Vero — это меню Арросто. Аппетитной жаркое из разных регионов Италии никого оставляет равнодушным. Выберете любимое блюдо а сомелье подберет Chianti из нашей коллекции, которое подчеркнет его вкус!
Язык теленка с белыми грибами и нежными овощами.
Древние рецепты Лигурии и Пьемонта вдохновили Шефа на это блюдо. Язык томится с ароматными белыми грибами, после чего его обжаривают с овощами и соусом от Шефа.
Томленая ножка ягненка с соусом из вяленых томатов, оливок таджаске и анчоусов.
Вариация на тему классического рецепта из региона Абруццо, который известен своими блюдами из ягнятины и классического римского рецепта Abbaccio – ягненка с розмарином, чесноком и анчоусами. Ножку ягненка Шеф маринует несколько часов с розмарином и чебрецом, а затем запекает и подает к столу с соусом из вяленых томатом, оливок таджаске и анчоусов.
Ножка индюшки с подкопченым картофельным пюре и томатами черри.
Индюшка томится больше трех часов с ароматными травами, после чего ее запекают с соусом от Шефа. Подаем с подкопченым картофельным пюре.
Запеченные перепелки с грушей томленой в красном вине.
Свежих перепелок Шеф выдерживает в авторском маринаде больше двух часов, а затем запекает с пряностями и травами. Подаем с грушей томленой в красном вине.
Черные кавателли с морским окунем.
Паста каветелли родом из южных регионов Италии — Базиликаты, Калабрии, Сицилии. Кавателли мы готовим с кальмарами, томатами черри, окунем и чернилами каракатицы, что придает блюду легкости и пикантности.
Запеченная цветная капуста Quatro Formaggi
Цветную капусту мы готовим в печи с классическими итальянскими сырами ( Пекорино, Горгонзола, Пармезан и Таледжио)
Овощи Arrosto.
Сочетание цукини, картофеля, молодой моркови и паприки римляне назвали Cazzimperio.
Нежные овощи в сочетании с ароматными травами – луший гарнир к любому мясному блюду.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi