RestoPraktiki — это событие в мире ресторанного бизнеса, 2 дня концентрированного опыта и знаний, лучшие рестораторы-практики в качестве спикеров, новый опыт, интересные знакомства. Уникальная возможность получить практические знания и узнать о самых горячих ресторанно-гастрономических трендах в формате живого общения. Отличный микс серьезных дискуссий и безудержного фана создает уникальную атмосферу и новые проекты, меняя жизнь участников.
Cпикеры: — Михаил Бейлин (La Famiglia), Наталья Авдеева (ObedBufet / ОбедБуфет, Ла Карот), Евгений Гусовский (Ресторани Гусовських), Марина Григорян (Alaska Kyiv), Сергей Неклева (S*EVENT), Станислав Лисиченко (сеть ресторанов Китайские Новости), Анатолий Колесов (сеть Very Well Cafe), Наталия Невядомская (сеть Très Français — очень по-французски), Кирилл Кисляков (БарменДиктат, Торф, СКЛАД) — Андрей Здесенко и Владимир Гавришевский (Vapiano Ukraine), Родион Ерошек (Днепр, Poster), Светлана Щегрикович (Киев, международная школа оливкового масла в Украине), Пауль Сфирлеа (Paul Sfirlea) (Бухарест, Diageo Bar Academy).
Для кого RestoPraktiki? Собственники, управляющие, топ-менеджеры ресторанного и гостиничного бизнеса, будущие рестораторы.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi