пошук
пошук
В середине февраля на улице Большая Васильковская 44 в тестовом формате заработал гастробар «БАБКА й САПКА». Александр Шухер, соучредитель и шеф-повар, объясняет концепцию заведения как «Заїдальня».
Каждый день с 12.00 до 02:00 можно попробовать некоторые блюда, знакомые нам с детства. Бизнес-ланчей нет, но в обеденное время предлагается скидка в размере 20%.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Все меню разделено на две части: «Сама вмію» — блюда украинской кухни, и «Внук навчив» — блюда, адаптированные нашей бабушкой. На кухне активно используют коптильню на дровах. На баре на кране 4 сорта крафтового пива.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Мы успели попробовать борщ запеченный в свекле (120 грн), жареную картошку с сыром (110 грн) и картофельно-пармезановые шарики (90 грн). Порции оказались по-домашнему щедрые.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Заходите и получайте удовольствие.
Телефон для брони 068 288 91 68
https://www.facebook.com/babkaisapka/
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi