Обновленное ланч-меню в Terracotta Restaurant: как изменилось меню и что стоит попробовать - PostEat

пошук

Обновленное ланч-меню в Terracotta Restaurant: как изменилось меню и что стоит попробовать
19-02-2019 0 452


15 февраля в ресторане средиземноморской кухни Terracotta Restaurant на бульваре Тараса Шевченко, 5-7, состоялась презентация нового ланч-меню от шеф-повара заведения Александра Короля. Редакция PostEat посетила презентацию, и мы готовы поделиться впечатлениями!

Особенностью ресторана Terracotta Restaurant является его расположение – заведение находится на 8 этаже Premier Palace Hotel. Приходя в заведение на обед, вы можете насладиться вкусом блюд средиземноморской кухни, а также полюбоваться видом на центр столицы из окон заведения.

Шеф-повар Александр Король рассказал гостям: блюда для ланч-меню он подбирал с особенной тщательностью, чтобы каждый гость смог составить себе идеальное меню обеда. Так, вы найдете в меню блюда итальянской и украинской кухни, а также блюда для вегетарианцев. Меню ланчей в ресторане действует по будням с 13:00 до 15:00.

В меню представлены закуски/салаты, супы и основные блюда. Стоимость сет-меню из двух блюд – 240 грн, из 3 блюд – 300 грн. Также гости могут заказать вино (дополнительно 70 грн к стоимости ланча) и десерты (дополнительно 115 грн к стоимости ланча).

Некоторые позиции из ланч-меню:

Копчёная форель с перепелиными яйцами и горчичным муссом с листьями салата.

Брускетта с моцареллой, овощами и соусом песто.

Луковый суп.

Паста с кальмарами и соусом помодоро.

Домашняя лапша с жареной печенью кролика.

Овощные лингвини с томатной сальсой и печеными овощами.

Лимонный тарт с кремом из сыра рикотта.

Команда PostEat попробовала салат с копчёной форелью, луковый суп и пасту с кальмарами. Все блюда очень сытные и сбалансированные, в каждом есть своя особенность и неповторимые нотки вкуса. Обратите внимание, что блюда из ланч-меню в Terracotta Restaurant подают большими порциями – голодными из ресторана вы точно не уйдете! Не отказывайте себе в удовольствии дополнить трапезу лимонным тартом – вас впечатлит его нежнейшая текстура и приятная кислинка.

Спешите забронировать стол в Terracotta Restaurant и попробовать интересные блюда уже сегодня!

Автор: Юлия Зверькова

Фото:  Terracotta Restaurant.

 

 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi