Итальянская кухня чрезвычайно разнообразна, а гастрономические особенности каждой провинции заслуживают отдельного внимания. Шеф-повар Оsteria Pantagruel Костантино Пассалаква, истинный итальянец, знает об этом не понаслышке и регулярно готовит для гостей специальное меню, посвященное определенному региону. На этот раз предложение CENE A TEMA («меню на тему») объединяет кухню Умбрии и Сардинии. Щедрость и разнообразие морского побережья острова здесь отлично соседствуют с архаичной простотой и природной изысканностью «зеленого сердца» Италии. Стоит попробовать карпаччо из осьминога с тартаром из свежего тунца, домашнюю пасту Маллореддус с панчеттой, креветками и томатом, тальятелле с трюфельным кремом, прошутто, пекорино и свежим черным трюфелем – гастрономической гордостью Умбрии. Для идеального сопровождения вашего обеда или ужина в Оsteria Pantagruel сомелье ресторана приготовил специальную подборку вин из Сардинии.
Резерв: 044 278 8142. Адрес: ул. Лысенка, 1.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi