пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
В Греции существует много легенд о вознаграждении богами хозяев домов, которые были особенно гостеприимны. Поэтому греки всегда стараются сделать пребывание гостей комфортным и вкусным.
В Taverna на Русановской набережной тоже верят в эти легенды, поэтому каждую субботу готовят специальное блюдо — Αρνίσιο μπούτι στην σούβλα – ножка ягненка на вертеле. Предварительно мясо маринуют более 20-ти часов в греческих травах и потом готовят на вертеле более пяти часов. Мясо и получается очень нежным и сочным, а также очень ароматным.
Каждую субботу в 12:00 ножку ставят на вертель и готовят до 17:00. Поэтому столы лучше бронировать к этому времени, чтобы быть в числе первых, кому достанется порция.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi