Время альтернативных стейков в Tarantino italian&grill. От классики до модерна! - PostEat

пошук

Время альтернативных стейков в Tarantino italian&grill. От классики до модерна!
11-11-2017 0 1811

administration

Автор


23 и 24 ноября — Время альтернативных стейков в Tarantino Italian&grill.

Flat Iron, Teres Major, Picanha, Tri tip, Flank, Bavette, Denver – это не только красивые слова, это название альтернативных стейков, которые вы сможете попробовать только 2 дня!

По сравнению с классическими известными премиальными стейками такими как Рибай, Тендерлоин, Стриплоин, альтернативные стейки – это скорее модерн. Каждый из них имеет свой разнообразный ярковыраженный вкус, особое строение волокон отруба, оригинальную текстуру и отличную гастрономическую характеристику.

Приходите на дегустацию и выбирайте своего фаворита!

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi