пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Заглавная фотография: Sirha
Выставка гастротехнологий и еды Sirha в этом году оказалась еще масштабнее. Чтобы разместить всех желающих продемонстрировать технологии и продукты, организаторам пришлось срочно искать дополнительные 10 тыс. кв. м выставочных площадей в Лионе. По ее результатам можно выделить 5 основных тенденций развития ресторанной сферы в ближайшем будущем.
Баланс между природой и технологиями
Потребители приветствуют все, что позволит сохранить экологию, с другой стороны, востребованы и новые технологии.
Баланс между здоровьем и удовольствием
Посетители ресторанов хотят получить полезную, сбалансированную пищу, но при этом не готовы отказывать себе в удовольствиях. Поэтому вкусно и не вредно — выигрышная концепция для ресторанов будущего.
Традиции — всему голова
Пирожок, как у бабушки, запеканка, как в детском саду и прочие знакомые с детства вкусы на пике популярности. Благо, современные технологии в сочетании с традиционными рецептами позволяют практически полностью воссоздать вкус.
Личный опыт
Подолгу стоять дома у плиты современные потребители не хотят. А вот совместить полезное с приятным, получить интересный опыт, готовя вместе с шефом, — это то, что нужно.
Все сами
Собственные мини-фермы и грядки, на которых шеф выбирает лучшие овощи — не просто фишка для привлечения клиентов. Эксперты уверены, что за такими решениями будущее.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi