Sirha знает: 5 тенденций развития ресторанного бизнеса - PostEat

пошук

Sirha знает: 5 тенденций развития ресторанного бизнеса
05-02-2019 0 1570


Заглавная фотография: Sirha

Выставка гастротехнологий и еды Sirha  в этом году оказалась еще масштабнее. Чтобы разместить всех желающих продемонстрировать технологии и продукты, организаторам пришлось срочно искать дополнительные 10 тыс. кв. м выставочных площадей в Лионе. По ее результатам можно выделить 5 основных тенденций развития ресторанной сферы в ближайшем будущем.

Баланс между природой и технологиями

Потребители приветствуют все, что позволит сохранить экологию, с другой стороны, востребованы и новые технологии.

Баланс между здоровьем и удовольствием

Посетители ресторанов хотят получить полезную, сбалансированную пищу, но при этом не готовы отказывать себе в удовольствиях. Поэтому вкусно и не вредно — выигрышная концепция для ресторанов будущего.

Традиции — всему голова

Пирожок, как у бабушки, запеканка, как в детском саду и прочие знакомые с детства вкусы  на пике популярности. Благо, современные технологии в сочетании с традиционными рецептами позволяют практически полностью воссоздать вкус.

Личный опыт

Подолгу стоять дома у плиты современные потребители не хотят. А вот совместить полезное с приятным, получить интересный опыт, готовя вместе с шефом, — это то, что нужно.

Все сами

Собственные мини-фермы и грядки, на которых шеф выбирает лучшие овощи — не просто фишка для привлечения клиентов. Эксперты уверены, что за такими решениями будущее.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi