пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
2 февраля шеф-повар первого киевского ресторана скандинавской кухни Ibsen продемонстрирует искусство разделки норвежского лосося. Скандинавская кухня в первую очередь ассоциируется с идеально свежими морепродуктами. На открытой кухне роу-бара мастер откроет все секреты разделки норвежского лосося. Ведь именно особые приемы и способы разделки рыбы являются основополагающими для приготовления удачного блюда.
В ходе гастрономического перфоманса свежее филе превратитится в оригинальные закуски. В качестве угощения гости смогут попробовать деликатесы из лосося – дегустационные сеты тар-таров и карпаччо.
Скандинавская кухня обьединяет в себе национальные блюда северных стран – Дании, Норвегии, Швеции, Исландии и Финляндии. Устрицы первой воды, разнообразие рыбных и мясных блюд, нежнейшие десерты удивят и порадуют самых взыскательных гурманов. Маленький островок Скандинавии в самом центре Киева.
Где: Ул. Мечникова,16.
Начало: в 19.00
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi