Цветы, мысли о море и грузинское вино вдохновляют на новые вкусы и возбуждают желание соединять время. Эти мотивы стали основой капсульной коллекции блюд «Цветы».
Каждое блюдо коллекции — это традиция в сочетании с будущим, и к каждому сомелье Мама Гочи подобрал особенное вино.
— Весенний салат со слайсами цукини и молодой моркови на шпинатной подушке под оливковым маринадом и со смородиновым желе
— Овощной суп со свежей мятой, шпинатом, томатами, куриными бозбаши, перепелиным яйцом и цветами Джонджоли
— Летний сет — аспарагус, острый ананас, домашний соленый сыр под свекольной стружкой, смородиновое желе, паштети в кунжуте и салати
— Перепелка под соусом из двух видов вяленого винограда, меда, сливочного масла и испаренного вина
— Фишпури с филе Батумского окуня и молодым Сулугуни
— Лимониз — брауни из белого шоколада на лимонном бисквите
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Фото: Ольга и Евгения Драч
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Коментарi