13 мест вьетнамской, китайской, японской или индийской кухонь в Киеве - PostEat

пошук

13 мест вьетнамской, китайской, японской или индийской кухонь в Киеве
20-07-2017 0 22219


13 мест вьетнамской, китайской, японской или индийской кухонь в Киеве — это самые яркие, самые неординарные и интересные гастро локации Киева на любой вкус и кошелек. Блюда азиатских стран в Киеве сейчас на пике популярности. За последнее время в Киеве открылось несколько новых заведений. В этом материале команда PostEat собрала заведения Киева, где вам предложат блюда китайской, японской, вьетнамской или индийской кухонь. 

Китайская кухня

Китайский Привет

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Китайское кафе от Михаила и Дарьи Кацуриных в районе станции метро Золотые Ворота. Здесь вас приятно удивят большие порции, яркость вкусов и интересный интерьер. Рекомендуем попробовать острый сычуаньский бульон с телятиной, острую стручковую фасоль с грибами шиитаке, шпинат, жареный в чесночном соусе. Готовят гонконгские вафли, которые можно купить  при входе.

Китайский ресторан Bruce Lee

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В основе меню этого китайского ресторана концепция известного актера и человека, который за здоровое питание – Брюса Ли. Он считал, что сила — в простоте. Поэтому на кухне одноименного ресторана работают настоящие китайские повара, которые знают толк в балансе вкусовых сочетаний. Рекомендуем заказать и насладиться традиционными первыми блюдами (50 грн.): шанхайский суп с нежной телятиной и томатами, домашний китайский суп с рисовой лапшой и фрикадельками, суп с морепродуктами Желтого моря, традиционный кисло-острый суп. Также обратите внимание на большой выбор мясных и рыбных блюд, китайский хот-пот.

BAO • Modern Chinese Cuisine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

BAO • Modern Chinese Cuisine – это ресторан современной китайской кухни известного шефа Эктора Хименес-Браво. Шеф был вдохновлен культурой и традициями Азии, поэтому воссоздал небольшую частичку в центре Киева. Сердцем ресторана является открытая кухня, которая разделена с залом панорамными окнами. Здесь вы сможете наблюдать за приготовлением блюд и фаер-шоу. Рекомендуем попробовать димсам вегетарианский (95 грн.), овощной дамплинг (95 грн.), хрустящий димсам с индейкой барбекю (97 грн.), желтый дамплинг с мясом акулы и тыквой (169 грн.), димсам с креветками в прозрачном тесте (219 грн.).

Японская кухня

Nobu

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Nobu – ресторан японской кухни, который уже в течение пятнадцати лет радует жителей столицы своим высоким качеством блюд. Интерьер заведения выдержан в лучших японских традициях, поэтому если вы никогда не бывали в Японии, у вас есть отличная возможность окунуться в культуру этой страны, не выезжая из Киева. Стоит попробовать спринг ролл с хрустящей уткой и овощами в рисовой бумаге с соусом хойсин (237 грн.), сашими тунец с имбирно-соевым соусом в стиле Nobu (254 грн.), ролл с тунцом блу фин, авокадо, огурцом и острым крем-соусом (254 грн.), салат в азиатском стиле с тунцом и лососем с беби микс салатом, томатами черри, огурцом, луком шалот, острым перцем и соусом понзу (157 грн.).

Noodle vs Marketing

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Noodle vs Marketing – это раменная в Киеве, монопродуктовое заведение от компании Food vs Marketing и владельца-шефа Евгения Михайленко. Рамен – японское блюдо из наваристого бульона и пшеничной лапши. В Noodle vs Marketing готовят лапшу самостоятельно, также все соусы в заведении авторские. Отсутствие маркетинговых трендов, дает возможность сконцентрироваться на главном – рамене. В меню есть рамены standart и baby порций: Шио (63 / 49 грн.), Шой (73 / 59 грн.), Мисо (103 / 89 грн.), Пекучий (93 / 79 грн.).

Menya Musashi Kyiv

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Сеть японских рамен-шопов в Киеве. Недавно японская семья заведений пополнилась еще одной локацией — Menya Musasi Vokzalna, которая находится напротив Южного вокзала, в здании нового «TERMINAL Food». В Menya Musashi Kyiv большой выбор раменов (от 95 грн.): Musashi рамен с курицей абури, с гедза курицей, с курицей дип-фрай, с морепродуктами, со свининой тясю, со свиными ребрышками, с уткой абури и White Musashi Ramen с овощами. Для сладкоежек приготовят банан темпура с карамельным соусом (55 грн.) или чизкейк »Зеленый чай’’ (65 грн.).

Mr. ZUMA

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Mr. ZUMA – ресторан современной японской кухни  в ТРЦ Gulliver. Шеф-повар заведения — Daisuke Yoshizaki. Он создал невероятное меню, чтобы гости могли по достоинству оценить блюда его родной кухни. В свою очередь шеф-бармен Mr. ZUMA – Андрей Кужавский, победитель престижного конкурса Bar Spirit Cup, дополнит напитком вкус выбранного вами блюда. Рекомендуем попробовать ролл в стиле Mr. ZUMA (469 грн.), с тунцом и горчичным ден мисо (329 грн.), с лососем кату и васаби песто (254 грн.).

Вьетнамская кухня

Pho.Kiev

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Pho.Kiev –вьетнамский street food, который открыл свои двери гостям совсем недавно.  Экстерьер заведения привлечет внимание любого прохожего: окно для выдачи блюд оформлено в виде красного круга на черном фоне. Вьетнамская кухня подходит всем, кто любит поесть не только вкусно, но и полезно. Стоит попробовать такие блюда: Pho.Bo – суп с говядиной и лапшой (79 грн.), Pho.Ga – суп с курицей и лапшой (79 грн.), Viet Chiken Salad – традиционный вьетнамский салат с курицей и зеленью (69 грн.), Nem Lem – горячие немы из свинины (65 грн.).

Chang В’єтнамська Бістрономія

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Chang В’єтнамська Бістрономія позиционирует себя как демократичное бистро с аутентичной кухней Вьетнама. Заведение находится неподалеку от станции метро Золотые ворота. Если вам удастся зайти во вьетнамский ресторан не в момент полной посадки, то рекомендуем разместиться за столиком у панорамного окна. Так вы сможете наслаждаться не только кухней заведения, но и прекрасным видом на город. Из меню стоит попробовать нудл-бун салат с немами из свинины (85 грн.), нудл-бун салат с говядиной в лемонграссе (85 грн.), веган бань ми сэндвич с тофу и грибами шиитаке (86 грн.).

Tin Tin

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Tin Tin – это новый вьетнамский ресторан-бар, название которого схоже с вьетнамской фразой — tính tiền, что означает “просить счет”. Находится заведение на территории киевского велотрека, и это — еще одна привязка к вьетнамской культуре: во Вьетнаме очень популярным видом транспорта является велосипед. Евгений Мензелевский – шеф-повар Tin Tin. Рекомендуем попробовать Нем Туой Ґа (65 грн), Суп Бун Бо Хуе (119 грн).

Вьетнамский привет

Еще одной вьетнамской локацией в Киеве является новое заведение – Вьетнамский привет, от создателей ресторана Китайский привет. Отведать блюда новой гастро-локации можно на территории Бессарабского рынка.

Индийская кухня

Himalaya Restaurant / Ресторан «Гималаи»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

С первой минуты вы с полностью окунетесь в индийскую культуру в ресторане «Гималаи», ведь здесь вас ждет индийская музыка, дизайн в национальном стиле, мебель из Индии, а также отличные аутентичные блюда индийской кухни. В этом году ресторану исполнилось двадцать лет. Рекомендуем попробовать кебаб “Гималаи” – курица, маринованная с чесноком, жареная в тандуре (129 грн.), Тандури Алу – картофель, фаршированный паниром, жареный в тандуре (104 грн.), Ханди Чикен – североиндийский способ приготовления куриного филе в остром соусе (110 грн.).

Сутра

Сутра – роскошный индийский ресторан, чье название в переводе с санскрита означает «свод мудрых высказываний». Здесь все посвящено кулинарным традициям и многовековой культуре Индии. Меню заведения тщательно проработано, есть закуски, салаты, супы, вегетарианские блюда и блюда, приготовленные в тандуре. Ресторан открыт для посещения с 17.00.

Источники фото: Facebook страницы и официальный сайт заведений

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi