пошук
Дарья Мирошниченко
Автор
пошук
Дарья Мирошниченко
Автор
Где есть брутальное мясо и пить хороший алкоголь? Сегодня редакция PostEat расскажет про рестораны, где в меню представлены стейки из украинского мяса, а также стейки «заграничного происхождения». Главное в этом материале — это мужская еда, мужской стиль и брутальный (в хорошем смысле) подход к жизни и к пище, для настоящих мужчин. Вы — наша гордость и сила, во всех сферах и областях ! Этот материал для Вас, мы старались и нашли отличное мясо в Киеве. Изучайте, будем рады, если будет интересно, а если будут коментарии или советы, пишите и мы сделаем еще один материл, специально для Вас!
Tarantino Grill & Wine
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Tarantino Grill & Wine – атмосферный стейкхаус на Подоле. В центре основного зала расположен древесный мангал – сердце заведения.
Особенности: невероятно сочные и нежные стейки, локальное и американское мясо, блюда, приготовленные на древесных углях, тематические вечера.
Меню: американская мраморная говядина бычков породы Black Angus категории Choice: Рибай, рекомендованный вес 400–500 г (299 грн. за 100 г); Тендерлойн: Филе-миньон, рекомендованный вес 230–300 г (395 грн. за 100 г); Шатобриан, рекомендованный вес 230 г – 260 г (395 грн. за 100 г); к ним можно заказать соусы (57 грн.): «Тарантино», перечный, грибной, BBQ, наршараб, аджика, «Цезарь». Также представлены стейки из местного мяса бычков породы Симментал: Рибай (395 грн. за 350 г), Филе-миньон (399 грн. за 250 г), Т-Бон (1190 грн. за 1 кг), Ковбой (1050 грн. за 1 кг). К стейкам предлагают большой выбор крепких алкогольных напитков и коктейлей.
Локация: ул. Сагайдачного, 35.
Rebra & Kotlety
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Rebra & Kotlety – киевский гастробар, который расположен в историческом районе города – Подол. Помимо визитки заведения – авторских котлет по-киевски, здесь также представлен большой выбор брутальных стейков и ребер. Из напитков предлагают авторские коктейли и крафтовое пиво.
Особенности: большой выбор вин побокально и в бутылках, карта крепких алкогольных напитков, авторские коктейли, более 10 разновидностей котлет по-киевски (c сыром камамбер — 87 грн., классическая — 65 грн., яблоочная в миндальных хлорьях — 83 грн., с сыром дор блю — 87 грн.), кальянный зал, вечера с ди-джей сетами и живой музыкой.
Меню: стейк Rib Eye c ежевичным чатни (97 грн. за 100 г), стейк New York c перечным соусом (97 грн. за 100 г), стейк T-Bone с соусом чатни (593 грн. за 600–700 г), Филе миньон с перечным соусом (253 грн. за 200 г), большие свиные ребра с соусом песто и булгургом с сухофруктами / 479 грн. (порция действительно внушительная!!).
Локация: ул. Борисоглебская, 8/13.
Toscana Grill
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Toscana Grill — загородный ресторан тосканской кухни. Идеальное место для семейного отдыха от городской суеты.
Особенности: тосканские специалитеты, коллекция вин из Тосканы, настоящий камин, живая музыка, в меню блюда, приготовленные на открытом гриле, коктейльная карта, крепкие напитки.
Меню: стейк Рибай (360 грн.), Ти-боун (495 грн.), Флоренитйский стейк – блюдо рекомендовано для 2-4 человек (295 грн. за 100 г), каре новозеландского ягненка – блюдо рекомендовано для 2 человек (1250 грн.), итальянский бифштекс из дичи со шпинатом и яйцом-пашот (360 грн.), свиные ребрышки (230 грн.), свиной ошеек (255 грн.), запеченная свинина на кости (256 грн.).
Локация: г. Буча, ул. Т. Шевченко, 2 Г.
Стейкхаус
Стейкхаус — мясной ресторан с истинно мужским характером от одесского ресторатора Савелия Либкина, который известен своими заведениями «Компот», «Рыба в огне», Tavernetta, “Дача”, “Стейкхаус. Мясо и Вино”.
Особенности: брутальный ресторан с характером, вход в ресторан через мясную лавку, двухъярусный зал, интерьер от известного архитектора Дениса Беленко, лаконичный декор, продуманное освещение, стеклянная крыша, одна из стен выложена тремя тысячами винных бутылок.
Меню: Рибай (160 грн. за 100 г), Тибоун (160 грн. за 100 г), филе теленка (160 грн. за 100 г), корейка теленка (150 грн. за 100 г), вырезка бычка (150 грн. за 100 г), фунт говяжьих ребер, забытых на ночь в печи (360 грн. за 500 г), целая спинка ягненка с корейкой и вырезкой (160 грн. за 100 г), Рибай USA (320 грн. за 100 г), Стриплойн (160 грн. за 100 г).
Локация: ул. Владимирская, 49а.
ВАТРА
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
ВАТРА – украинский стейк-хаус Димы Борисова, где гостей познакомят с аутентичными рецептами и уникальными продуктами Карпат и Закарпатья. Заведение пропитано мистикой Карпатских лесов, на кухне используют современные технологии обработки мяса.
Особенности: большие BBQ-ланчи с несколькими фирменными мясными блюдами, супом или салатом и вином, в меню стейки, жаренные на углях в Josper, мясо Low & Slow в техасской коптильне, большой выбор вин побокально, представлены вина от Dmytro Borysov’s gastrofamily.
Меню: Филе-миньон (398 грн. за 250 г), Рибай из спинной части без кости (398 грн. за 350 г), Рибай на кости (598 грн. за 600-800 г), Тибоун (498 грн. за 500-700 г); Ватра, подается, как Портерхаус-сет: тартар или карпаччо из филейной части стейка и жареный стейк на кости (598 грн за 600-800 г); каре ягненка с винным соусом (298 грн. за 300 г), индейка с соусом BBQ (249 грн. за 250 г), курица BBQ с печеным яблоком (198 грн. за 300 г). К стейкам рекомендуем попробовать вина от Dmytro Borysov’s gastrofamily.
Локация: ул. Городецкого, 4 Б.
BEEF мясо & вино
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
BEEF мясо & вино или “Мужской, Мясной, Международный ресторан” – одно из лучших мясных мест в Киеве. Ресторан дважды был отмечен премией как «Лучший мясной ресторан Украины».
За работу кухни ресторана отвечает шеф-повар — Алексей Шеменков. Для приготовления стейков используют мраморное мясо органической фермы Creekstone Farms (Kansas, USA).
Особенности: интерьер от американского архитектора Альберто Фойо — мягкие стулья с кожаной обивкой, коричневые кожаные диваны, винный шкаф на 2 этажа, открытая кухня, четырехметровый открытый гриль Parilla, дровяная печь, панорамные окна, классическая барная зона у входа,
Меню: стейки из американской мраморной говядины: Рибай choice: для одного (1300 грн.), для двоих (2200 грн.), для троих (2900 грн.); Рибай prime из реберной части, рекомендованная прожарка medium rare: для одного (1600 грн.), для двоих (2900 грн.), для троих (3500 грн.); Рибай kobe (3850 грн. за 450 г), Шатобриан choice, рекомендованная прожарка medium (2450 грн. за 450 г.), Тибоун choice, рекомендованная прожарка medium rare (1900 грн. за 700 г).
Локация: ул. Шота Руставели, 11.
Гра з вогнем
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Гра з вогнем — ресторан новой украинской кухни, где все блюда готовят из качественных локальных продуктов. За дизайн интерьера отвечал известный украинский дизайнер Денис Беленко. В этом году ресторан попал в шортлист The Restaurant & Bar Design Awards. Меню ресторана — баланс грамотного сочетания местных продуктов и таланта шеф-повара.
Особенности: массивная мебель, мрамор, столы из натурального дерева, огромная люстра в виде свечей, обширная винная карта, авторские коктейли от шеф-бармена Дмитрия Дреда, крепкие напитки.
Меню: стейк Рибай Украина (485 грн.), стейк Тибоун Украина (588 грн.), Филе-миньон Украина (350 грн.), стейк Рибай США (120 дней кукурузной откормки, 1150 грн.), свиные ребра в свекольном BBQ (268 грн.), Meatballs из телятины (170 грн.).
Локация: ул. Крещатик, 6.
Goodman
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Goodman — настоящий стейк-хаус с правильными стейками в самом центре Киева.
Особенности: хоспер, рекомендации по вину к стейкам от сомелье ресторана, идеальные условия хранения мяса, обеденное меню, блюда для детей.
Меню: Рибай стейк, рекомендованная степень прожарки – medium, США/Австралия, 120 дней кукурузной откормки (1299 грн. за 400 г); Филе-миньон, рекомендованная степень прожарки – medium, США/Австралия, 120 дней кукурузной откормки (1299 грн. за 250 г). Из Гранд стейков рекомендуем попробовать Портерхаус – королевский стейк, рекомендованная степень прожарки – medium rare (349 грн. за 100 г). Обратите внимание на рекомендации сомелье к этому блюду.
Локация: ул. Жилянская, 75.
Ресторан Argentina Grill
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ресторан Argentina Grill–ресторан аргентинской кухни, где сильный и равномерный жар придает мясу особый подкопченный вкус.
Особенности: блюда аргентинской кухни, мясо, приготовленное современными методами, аргентинский гриль Parrilla, демократичные цены, стильный интерьер, богатая винная карта.
Меню: Портерхаус, рекомендованная прожарка medium rare или medium (119 грн. за 100 г, цена указана за вес сырого мяса), Тибоун, рекомендованная прожарка medium rare или medium (99 грн. за 100 г, цена указана за вес сырого мяса), стейк из вырезки, Америка (999 грн. за 250 г), стейк из вырезки, Украина (339 грн. за 250 г), Скерт стейк, рекомендованная прожарка rare или medium rare (279 грн. за 100 г).
Локация: ул. М. Тимошенко, 18.
Lucky Restaurant Vinoteque
Lucky Restaurant Vinoteque – ресторан авторской кухни шефа Владимира Ярославского. Гостей ждет гастро-путешествие с сильным характером и нежным вкусом. Lucky Restaurant Vinoteque сотрудничает с магазином Good Wine, поэтому именно сомелье Good Wine отвечали за составление винной карты.
Особенности: карта вин ресторана — крупнейшая в Украине, широкий ассортимент вин побокально, эксклюзивные выдержанные вина
Меню: стейк Рибай, USDA Chioce, Creekstone farms, USA (подается с овощами и соусом на выбор, 239 грн. за 100 г), лопатка новозеландского ягненка в красном вине, подается на двоих с овощами и соусом на выбор (890 грн), ягненок Taylor Preston, New Zealand (ребрышки или филе) (465 грн).
Локация: ул. Мечникова, 9.
Фото: Facebook страница Tarantino Grill Bar, Rebra & Kotlety, Toscana Grill, Стейкхаус, ВАТРА, BEEF мясо & вино, Гра з вогнем, Goodman, Argentina Grill, Lucky Restaurant Vinoteque
Читайте также:
Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi