пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Крафтовое пиво на Подоле искала наша редакция. Гуляя по живописным улочкам Подола, так приятно заглянуть в небольшой паб с правильной пивной философией и выпить хороший пенный напиток. Сегодня редакция PostEat узнавала, где пить крафтовое пиво на Подоле и готова детиться результатами прямо сейчас.
Goose Gastro Pub
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Межигорская, 19.
Особенности: multi-cuisine, бизнес-ланч меню, завтраки, кофе take away, доставка, широкий выбор крепкого алкоголя, меню коктейлей, вечеринки, трансляции спортивных событий, кальянная карта.
Выбор редакции: медово-горчичные крылышки — 80 грн, кольца кальмаров — 100 грн, «Ципа біла» — 45 грн/0,3 л, «Гусь Житнє» — 32 грн/ 0,3 л, «Гусь Червоне» — 32 грн/0,3 л, Varvar Milk Stout — 45 грн/0,3 л, Cooper Head Pilsner — 35 грн/0,3 л, тапас с лососем — 75 грн, палитра сыров — 170 грн, мясные деликатесы — 165 грн, Цезарь с курицей — 99 грн, чикен-бургер — 129 грн, куриная колбаска с тушеной капустой — 110 грн, свиные ребра BBQ — 139 грн/280 г, классический кальян — 170 грн, премиум-кальян — 210 грн.
Футбольные матчи — это прекрасный повод собраться большой компанией в атмосферном пабе. В Goose Gastro Pub вечер можно дополнить отменным крафтовым пивом от лучших пивоварен Украины: Varvar, Karakula Brew, Cooper, «Хотянівська броварня» и другие. Если вы попали в Goose Gastro Pub впервые, знакомство с заведением начните с дегустационного сета из шести видов пива на выбор. Отметим, что Goose Gastro Pub — это ещё и полноценное городское кафе, где можно сытно позавтракать и поужинать. А в обеденное время здесь действует ланч-меню: пять сетов из трёх блюд всего за 95 грн.
Rebra & Kotlety
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Борисоглебская, 8/13.
Особенности: подольский гастропаб, интерьер в стиле лофт, 9 разновидностей котлет по-киевски, сезонное обновление меню, блюда из локальных продуктов, стейк-меню, завтраки целый день, меню бизнес-ланчей по будним дням с 13:00 до 16:00, авторская коктейльная карта, интересные ивенты, живая музыка, кальянный зал, кальянное меню, вечеринки, резерв столов, формат take away, pets friendly.
Выбор редакции: пиво Indian Ale (57 грн), пиво Микулинское светлое (33/50 грн), Belgian Golden Ale (55 грн), котлета по-киевски «Очень Камамберная» (87 грн), куриный суп консоме (55 грн), филе миньон с перечным соусом (253 грн), доска фермерских сыров (221 грн).
Котлеты по-киевски в Rebra & Kotlety уже стали своеобразным символом новой украинской кухни. Помимо девяти фирменных котлет, которые здесь подают в удобном to go формате, в меню гастропаба разные мясные блюда, салаты и десерты. Завтракают в Rebra & Kotlety без временных ограничений. Ещё одно направление локации — бар, предвиденный авторскими коктейлями, крафтовым бутылочным пивом, винами и настойками.
Punkraft
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Игоревская, 14а.
Особенности: бар, ассортимент пива регулярно обновляется, разливное и бутылочное пиво, украинский крафт, полноценнее меню кухни, для постоянных гостей – именные бокалы, формат take away, раритетные игровые автоматы и PlayStation.
Выбор редакции: жареный сыр бри с клюквенным соусом (119 грн), крылышки в соусе терияки (122 грн), микс колбасок на гриле с картофелем (189 грн), Imperial Burger (219 грн), пиво Punk IPA Brew Dog.
Punkraft — бар крафтового пива и виски на Подоле. В Punkraft влюблены в свободу и крафтовое пиво. Индивидуальность — это двигатель Punkraft, а общение — топливо. Тут гостям предлагают продегустировать эксклюзивное импортное пиво, а лучшие украинские пивовары презентуют свою продукцию. Главная отличительная черта Punkraft — пышная пенка на пиве. Все потому, что в пабе установлено два баллона для выдавливания пива из кеги: с углекислым газом и с азотом. Разливное пиво на кранах меняют каждые 3-4 дня, ассортимент регулярно обновляется. К крафтовову пиву в Punkraft можно заказать снеки или полноценно перекусить салатами, супами, мясными и рыбными закусками. Кроме того, в Punkraft создали свой телеграм-бот t.me/PunkraftBot, что очень круто!
Любчик
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Воздвиженская, 10Б.
Особенности: семья ресторанов Дмитрия Борисова, одесская кухня, черноморские деликатесы, блюда на открытом огне, безлимитные бранчи во дворике по выходным дням с 11:00 до 16:00 (1 чел / 298 грн, детям до 6 лет бесплатно), пивбар на первом этаже, развлечения для детей, завтраки с 8:00 до 12:00 ежедневно.
Выбор редакции: вяленые бычки (29 грн), тюлечка на хлебе (29 грн), холодное пиво (29 грн), квас (29 грн), шашлык из свиного ошейка (119 грн), котелок мидий с томатами в винном соусе (89 грн).
«Любчик» — особенный ресторан семьи ресторанов Дмитрия Борисова. В тёплое время года уютный внутренний дворик «Любчика» наполняется атмосферой и колоритом Одессы. В воздухе витает аромат гриля, семьи собираются на бранчи в субботу и воскресенье, заказывают черноморские специалитеты без ограничений. К любимым ракам, бычкам, барабульке и мидиям «Любчик» предлагает вино из собственной коллекции, крафтовое украинское пиво, сидр, вино и домашние лимонады.
Craft vs Pub
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Нижний Вал, 37/20.
Особенности: бар с крафтовым пивом, лаконичный интерьер, закуски к пиву, блюда на гриле, регулярное обновление ассортимента пива, работает с 16:00 (с 14:00 по выходным дням), есть Telegram-канал https://t.me/craftvspub с обновлениями меню.
Выбор редакции: стейк Рибай (100 г / 75 грн), бургер Milk Stout (115 грн), чили кон карне (155 грн), бурито с острой свининой (125 грн), тапас фри (65 грн), сет для компании Hurley Davidson (355 грн), Black Snake Brewery Ded Mozai, Andrii’s Brew Coffee Lady Brown Ale.
Концепция Craft vs Pub вполне соответствует названию. Подают только крафтовое пиво и закуски к нему. Меню регулярно дополняют новыми хмельными позициями, обо всех новинках «на кране» сообщают через свой канал в Telegram https://t.me/craftvspub. Съедобная часть меню Craft vs Pub отличается сытностью и обилием мяса. Ребрышки, бургеры, чили кон карне, тако, крылышки и многое другое коптят, запекают, жарят и готовят на гриле.
Фото (Facebook): Goose Gastro Pub, Rebra & Kotlety, Любчик, Craft vs Pub
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi