Лучшие десерты в премиальных ресторанах Киева - PostEat

пошук

Лучшие десерты в премиальных ресторанах Киева
27-10-2017 0 15981


Про лучшие десерты в премиальных ресторанах Киеве узнавала для вас наша редакция сегодня. Если ресторан решает стать частью премиум-сегмента, то все блюда в меню должны быть приготовлены на высшем уровне. И десерты не исключение! В каких премиальных ресторанах Киева подают лучшие десерты, узнавала редакция PostEat.

Almondo Restaurant & Club

Где: бул. Леси Украинки, 34
Особенности: авторское меню шеф-повара Александра Алфимова, гармоничное сочетание азиатской и европейской кухонь, тематические мероприятия, вечеринки с диджеями, караоке.
Выбор редакции PostEat: кокосовый пудинг с семенами чиа и доминиканским манго (92 грн.), шоколадный фондан с хрустящим роялтином (192 грн.), чизкейк с сорбетом манго-бузина (165 грн.)

«Almondo Restaurant & Club» — это элитный ресторан, где на достойном уровне представлены европейская и азиатская кухни. Подобный гастрономический симбиоз не обошел стороной и меню десертов: в ресторане готовят классические чизкейки, «Павлову», сорбеты и пудинги.


COIN

Где: ул. Болсуновская, 13/15
Особенности: ресторан высокой кухни, широкий ассортимент алкоголя, кухня Азии и Европы, VIP-room, сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием.
Выбор редакции PostEat: шоколадный брауни с мороженым из попкорна и карамелизированным фундуком (220 грн.), нежный крем с ананасовым пиккули и маракуйей конфи (245 грн.), десерт «Черный лес в авангарде» (170 грн.)

Имя Николая Тищенко – это своего рода знак качества в ресторанной индустрии Украины, а его проекты – синонимы успеха. Не исключение и ресторан «COIN», который славится высокой авторской кулинарией и не менее высокой ценовой политикой. Несмотря на то, что в меню «COIN» представлены разные кухни мира, вкус и качество приготовления, а также эффектность подачи никоим образом не страдают.


Black Market Restaurant

Где: ул. Мечникова, 2
Особенности: ресторан высокой кухни, широкий ассортимент алкоголя, кухня Азии и Европы, VIP-room, сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием.
Выбор редакции PostEat: шоколадный фондан с мороженым, пшеничным попкорном, салатом из манго и алоэ (159 грн.), десерт «Павлова» с манго и ягодным соусом (184 грн.), торт «Опера» (145 грн.)

«Black Market Restaurant» приглашает гостей насладиться интеллектуальной космополитичной кухней, вкус которой прекрасно дополняют вина из богатой энотеки ресторана. Кухня «Black Market Restaurant» славится прогрессивностью технологий и виртуозностью поваров.


ПРАГА

Где: проспект Академика Глушкова, 1
Особенности: живописное месторасположение в парковой зоне, кухня без региональной принадлежности, регулярное обновление меню, разнообразные развлечения для детей, живая музыка.
Выбор редакции PostEat: десерт «Гранд трюфель» с инжиром и ореховой начинкой, подается с коньяком Martell VSOP (235 грн.), торт «Птичье молоко» (228 грн.), пражский торт (185 грн.), бисквит из муки черемухи с сыром и белым шоколадом (225 грн.)

Благодаря удачному месторасположению и большой вместительности залов, ресторан «Прага» станет отличным поводом отметить семейное торжество вне дома. За кулинарную часть здесь отвечает утонченный шеф-повар с безграничной фантазией и изысканным вкусом Зоряна Ранько.


Va Bene Bistro

Где: ул. Богдана Хмельницкого, 19/21
Особенности: итальянская кухня, шеф-повар из Италии, завтраки с 10:00 до 12:00, богатая винная карта, пицца-меню (при заказе пиццы на вынос — 25% скидка), шикарная летняя терраса.
Выбор редакции PostEat: груша в винном соусе с рикоттой (190 грн.), мороженое «Дай-Дай» (150 грн.), цитрусовый макарун с мятным ганашем (1 шт. / 65 грн.), домашний тирамису (195 грн.)

Слово «бистро» в названии ресторана вовсе не должно наталкивать вас на мысль, что речь идет о небольшом демократичном заведении. «Va Bene Bistro» — это ресторан с итальянскими гастрономическими традициями и изысканными блюдами. К десертам в «Va Bene Bistro» тоже отнеслись с особым уважением, разработав емкую карту сладостей, чтоб каждый гость без труда смог сделать выбор.


Oxota NA Ovets

Где: ул. Воздвиженская, 10Б
Особенности: азиатский вектор в меню, большой выбор морепродуктов, robata гриль, отрытая кухня, аквариум с живыми лобстерами и крабами, небанальные завтраки (с 10:00 до 12:00), многогранная винная карта.
Выбор редакции PostEat: тирамису «Oxota NA Ovets» (195 грн.), панна котта в азиатском стиле (115 грн.), десерт «Жареное молоко» с маракуйевым соусом (195 грн.), сырники с финиками и инжирным вареньем (195 грн.)

Если вы устали от классики итальянской гастрономии, десерта тирамису, значит, вы просто не пробовали «альтернативный» тирамису в ресторане семьи ресторанов Дмитрия Борисова «Oxota NA Ovets». Гастроfamily активно поддерживает социальные инициативы, поэтому в меню ресторана «Oxota NA Ovets» можно найти шоколадный торт (115 грн.), все вырученные средства с продажи которого отправят в фонд «Таблеточки».


BAO • Modern Chinese Bar

Где: ул. Мечникова, 14/1
Особенности: современная кухня Азии, стильный интерьер, авторская коктейльная карта.
Выбор редакции PostEat: экзотический мусс с кремю из манго, компоте из юзу и ананаса в молочном шоколаде (189 грн.), мусс из личи и розы с малиновым кюли на миндальном бисквите (189 грн.), мусс на кокосовом молоке с манговым пюре, семенами тайского базилика на хрустящем шоколадном крамбле (189 грн.)

«BAO» — удачная комбинация гастрономии и современного искусства, кулинарных традиций Азии и авторских коктейльных миксов. Помимо всевозможных рыбных деликатесов, спринг-роллов, дим самов и бо, в «BAO» непременно стоит обратить внимание на неординарную десертную карту: экзотические фрукты, муссы, компоте, сорбеты и юзу.


Велюр

Где: ул. Льва Толстого, 43
Особенности: multi-cuisine, сеть ресторанов «Наша карта», премиальный алкоголь, множество блюд из морепродуктов.
Выбор редакции PostEat: «Пражский торт» по рецепту 1968 года (208 грн.), королевский манго дольче пунш (395 грн.), оладьи со свежими ягодами (669 грн.)

«Велюр» — заведение в лучших традициях high class ресторанов: уникальные авторские блюда, сифуд, роскошный интерьер и безукоризненный персонал.


Икра

Где: ул. Олеся Гончара, 67
Особенности: рыбный ресторан, микс знаковых кухонь мира, рыбу приготовят по желанию гостя: на пару, на гриле, в коптильне, на сковороде или в дровяной печи; богатая винная карта, своя парковка, эффектный интерьер.
Выбор редакции PostEat: легкий̆ мусс из маракуйи с шоколадом (155 грн.), лавандовый мусс (120 грн.), шоколадный грильяж (115 грн.)

«Икра» — один из первых ресторанов в Киеве, где начали подавать устриц и готовить карпаччо из тунца. Сегодня «Икра» — современный ресторан с традициями и морепродуктовыми акцентами в меню.


Сейф

Где: ул. Большая Васильковская, 23А
Особенности: ресторан и караоке-бар, лаунж-зона, роскошная летняя площадка, VIP-зоны, регулярные тематические вечерники, multi-cuisine.
Выбор редакции PostEat: фисташковый десерт «Гоша» (197 грн.), маус-кейк (245 грн.), ореховый флан с клубникой (197 грн.), плато сорбе (1160 грн.)

Помимо богатейшей алкогольной карты и не менее разнообразного основного меню, в ресторане «Сейф» разработали множество необычных для Киева десертов на основе экзотических фруктов и премиального шоколада.


Mr. Zuma

Где: пл. Спортивная, 1А
Особенности: современная японская кухня, просторная летняя терраса, живописный панорамный вид на центр Киева, креативный шеф-повар из Японии, авторская коктейльная карта, живая лаунж-музыка.
Выбор редакции PostEat: чизкейк Mr.Zuma (169 грн.), суфле с мороженым из маракуйи (158 грн.), японский десерт мочи с мороженым (122 грн.), шоколадные шарики Сатандаги с малиновым сорбетом (149 грн.)

Если вы считаете, что японская кухня ограничивается роллами «Калифорния», отравляйтесь в ресторан современной гастрономии Японии «Mr. Zuma». Здесь вас непременно удивят как сифудом, так и неординарным десертным меню.


Guramma

Где: Днепровский спуск, 1
Особенности: японо-перуанская кухня, новейшие тенденции в кулинарной моде,  изысканный интерьер, гастрономическое направление «никкей», широкое разнообразие рыбы и морепродуктов, yoga-завтраки, богатая коллекция японского виски.
Выбор редакции PostEat: груша, выдержанная в перуанской виноградной водке с кремом Англез, мороженым из листьев табака, крошки какао-бобов и шоколадным мороженым с чили (176 грн.), Мочи Марс (шоколадное мороженое, пралине с солёной карамелью в рисовом тесте и шоколадной крошкой / 165 грн.), чизкейк из дуриана с мороженым из дуриана (235 грн.), шоколадный мисо брауни с мороженым из солёной карамели (166 грн.).

«Guramma» — это удачная комбинация современных технологий и старинных традиций Азии, локальных и экзотических продуктов.


Ришелье

Где: ул. Большая Васильковская, 23
Особенности: multi-cuisine, сеть ресторанов «Наша Карта», премиум сегмент, стилизованный интерьер, крытая терраса, суши-зал.
Выбор редакции PostEat: тирамису с ягодами (178 грн.), десерт Блэк Джек (115 грн.), ореховый флан с клубникой (167 грн.), домашний медовый торт (118 грн.)

«Ришелье» — первый ресторан сети «Наша Карта», который более 15 лет радует гостей качественным сервисом и вкусной кухней. Попадая в заведение, гость проникается изысканной атмосферой зажиточных французских особняков 17-18 века.

Фото: Facebook страница Almondo Restaurant & Club, COIN, Black Market Restaurant, ПРАГА, Va Bene Bistro, Oxota NA Ovets, BAO • Modern Chinese Bar, Велюр, Икра, Сейф, Mr. Zuma, Guramma, Ришелье

Читайте также:

Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram: https://t.me/posteat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi