Новые заведения лета 2018. Одесса: must visit этого лета - PostEat

пошук

Новые заведения лета 2018. Одесса: must visit этого лета
30-06-2017 0 4550


Новые заведения лета 2018. Одесса в подборке PostEat однозначно заслуживают вашего внимания. Мы расскажем о местах, где можно начать день за чашечкой кофе с десертом и йогуртами, пообедать у моря или попробовать настоящую итальянскую пиццу на одной из новых террас города.

MOLOKO BAR

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

MOLOKO BAR – локация, которая открылась совсем недавно, но уже успела попасть в must visit списки жителей и гостей города. Фасад заведения не оставит равнодушным никого: ярко-желтые входные двери и пара столиков снаружи очень фотогеничны, их снимки уже облетели все страницы местных блогеров в соцсетях. Это кафе натуральных молочных продуктов, место для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Для Одессы MOLOKO BAR – это первый крафт-йогурт бар, который угощает своих посетителей высококачественными био-йогуртами со всевозможными добавками. Заведение старается развивать культуру потребления натуральных молочных продуктов, поэтому каждую среду здесь проходят бесплатные дегустации сыров. Здесь предлагают попробовать сладкие и несладкие йогурты, трайфлы, смузи, фреши, десерты, йогурт салаты, кофейные напитки. Рекомендуем заказать также бананово-карамельный пирог с йогуртом, карамелью, бананами и тропической гранолой, лимонный тарт с йогуртом, лимонным курдом, мятой, ванильным сабле, апельсинами и свити (69 грн.).

Чашка Espresso Bar — Odessa

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Чашка Espresso Bar теперь есть и в Одессе. Это формат кофеен с вкусным кофе и приятной атмосферой. Находится заведение на улице Екатерининская. Кофейня занимает два этажа, где каждый гость сможет выбрать себе подходящее место для отдыха — это может быть столик у окна или ближе к барной стойке, или же разместиться на летней площадке. Здесь вы можете попробовать завтраки с 8:00 до 23:00, теперь вам не нужно ждать начала следующего дня, чтобы поесть любимых сырников, надо просто заглянуть в Чашка Espresso Bar. Ассортимент десертов здесь даст возможность каждому выбрать то, что ему по вкусу, а после 20:00 на любой десерт распространяется скидка в размере 20%. Рекомендуем попробовать пирог с козьим сыром и шпинатом, сырную шакшуку, галицкий сырник, трайфл со свежей клубникой, вафли с курицей под сырным соусом, веганский боул с печеными овощами и нежной тхиной, полезный чиа-пудинг с малиной или манго. Из кофейных напитков — латте халва.

Пышечная. Кофе и пончики

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Пышечная. Кофе и пончики – ароматные и красивые пышки в Одессе. Находится заведение на улице Канатной, поэтому, если будете гулять в этом районе, непременно загляните. Попробуйте пышки с соленой карамелью, с розовым шоколадом, с белоснежным крем-велюром, с алой бисквитной крошкой или с клубникой в шоколаде. Пышки не только вкусны, но и очень красивы, так что вы получите еще и эстетическое наслаждение. Если вы заглянете в Пышечную ближе к вечеру, с 20:00 до 22:00, то будете приятно удивлены: цены на пышки станут в два раза ниже. Устоять трудно, на одной пышке многие не останавливаются, но рекомендуем все же позаботиться о своей фигуре и съесть одну, а остальные захватить с собой и начать утро следующего дня с чашечки кофе и пышек.

MAMAN на море. Sea lounge & Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Да, да, вы правильно прочитали. В семье Александра Бергарта и Татьяны Воропаевой, владельцев известного Кафе Мамаn на улице Ланжероновская, пополнение. Теперь вы можете наслаждаться отменной кухней и террасой на берегу Черного моря в новом заведении MAMAN на море. Sea lounge &Grill. Есть отличия в меню и подаче блюд, но разница только подчеркивает уникальность локаций. Кроме любимых многими позиций из меню первого ресторана, здесь готовят рыбные блюда, морепродукты, угощают устрицами, икрой и черной треской. Часто проходят вечеринки и DJ сеты. Шеф-повар ресторана — Василий Яким, у него большой опыт работы в ресторанах Украины и Казахстана. Если вы в заведении на берегу моря, то непременно стоит заказывать блюда из рыбы и морепродуктов. Мы рекомендуем обратить внимание на позиции raw bar и caviar bar, черноморские мидии в сливочно-сырном соусе, черноморскую рыбу, жаренную на сковороде, как принято в Одессе (подается с сальсой из помидоров), филе черноморской камбалы, знаменитую черную треску.

Amore More

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Amore More – ресторан, в который легко влюбиться с первого взгляда, ведь кроме всеми любимой итальянской кухни, у заведения отличная терраса с видом на море. Ходят слухи, что здесь готовят одну из самых лучших и правильных пицц в городе. Владелец заведения – Михаил Серебрин, который известен многим по таким гастропроектам, как ресторан “Братья Гриль“, “Хинкальня на Бунина“, “Море Гриль“, “Mantra Beach Club“. Конечно, если вы попали в Amore More, то стоит начать знакомство с кухней заведения с пиццы: Маргарита (85 грн.), Пеперончини (95 грн.), Четыре сыра (135 грн.), Четыре мяса (135 грн.), Вегетарианская (90 грн.), Курица и ананас (95 грн.), Кальцоне (105 грн.). В меню не обошлось без рыбных позиций и это прекрасно, ведь на берегу моря наслаждаться блюдами из рыбы вдвойне приятнее: копченая скумбрия, форель, сарган, ставридка, жареная глоська, камбала или черноморские бычки.

Рыба в огне

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Рыба в огне – ресторан Савелия Либкина, которого называют гастрономическим гением Одессы, он известен по гастропроектам «Компот», «Дача», «Tavernetta», «Стейкхаус. Мясо и Вино». Рестораны Либкина являются визитной карточкой города. В прошлом году ресторан «Рыба в огне» был успешно открыт в Киеве, и вот теперь у него появился младший брат-ресторан в Одессе. «Рыба в огне» находится в Красном переулке, на углу с Дерибасовской, интерьер заведения можно рассматривать долго и увлеченно, здесь масса различных деталей: декор в виде чешуи на стенах, рыболовная сеть на потолке, деревянная мебель. Открытая кухня, итальянская дровяная печь из Неаполя, рыба из Черного моря – эта рыбная локация однозначно заслуживает вашего внимания. Рекомендуем попробовать жаренного в кукурузной муке анчоуса, барабульку, камбалу, белугу, и непременно — две дюжины мидий.

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi