пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
С 21 по 27 сентября 2018 года в Charlatan Café (ул. Шота Руставели, 12) будет работать первый аперитивный pop-up бар в Киеве – CAFFE TORINO by MARTINI. В баре будут подавать коктейли от Симоне Капорале – одного из лучших бартендеров мира, обладателя титула International Bartender of The Year 2014 и бартендера одного из самых титулованных баров мира – лондонского Artesian. Команда PostEat побывала на закрытом мероприятии, посвященном открытию pop-up бара CAFFE TORINO by MARTINI, и мы готовы делиться впечатлениями!
Легендарный аперитивный pop-up бар CAFFE TORINO by MARTINI — это проект, призванный познакомить людей с современной аперитивной культурой. Название бара появилось благодаря городу-родоначальнику аперитива – Турину, где главным развлечением аристократии XVIII века был «час аперитива» — непринужденная встреча за бокалом вермута Martini.
CAFFE TORINO by MARTINI открывается в самых крупных городах мира, чтобы все желающие могли провести время с друзьями в новом интересном формате, с яркими коктейльными миксами на основе Martini и закусками к ним. 21 и 22 сентября за барной стойкой Charlatan Cafe в рамках поп-ап бара CAFFE TORINO by MARTINI будет работать один из лучших бартендеров мира – Симоне Капорале. Симоне работает за стойкой в Artesian (Langham Hotel, Лондон) – баре, который возглавляет самые авторитетные рейтинги. В Charlatan Café есть специальное меню коктейлей от Симоне Капорале, которые он лично будет готовить гостям 21 и 22 сентября с 19:00 до 23:00. Важно: все коктейли итальянец разработал специально для CAFFE TORINO by MARTINI в Киеве. В меню вошли коктейльные миксы, которые, по мнению Симоне, лучше всего отображают суть современной аперитивной культуры.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Кроме того, к напиткам были разработаны закуски, в сочетании с которыми коктейли раскрываются совершенно по-новому благодаря грамотному фудпейрингу. Закуски были подобраны шефом Charlatan Café Дарьей Гросицкой. Дарья использовала как свои наработки, так и рецепты самого молодого обладателя звезды Michelin, итальянского шеф-повара Лоренцо Кого. В одном из разделов специального меню рядом со всеми закусками указаны коктейли, которые лучше всего с ними сочетаются.
Некоторые позиции из специального меню:
Аперитивные сеты с коктейлями и закусками к ним
Martini Negroni и паштет из печени кролика с трюфельным маслом на тосте – 165 грн;
Martini Rizerva Tonic и мини брускетта с пастрами и маринованной грушей – 165 грн;
Parma Violet Spritz и мини брускетта с козьим сыром и печеным перцем – 165 грн.
Коктейли от Симоне Капорале
Prosecco Frozen (Martini Bianco, Martini Prosecco, lime, citrus mirtifolia) – 165 грн;
Marzipan Grappa (Grappa, Martini Extra Dry, Triple Sec, lemon) – 165 грн;
Negroni Gelato (Bombay Sappire, Martini Rosso, Martini Riserva Bitter, orange sorbet) – 165 грн.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Поспешите в Charlatan Café, чтобы успеть попробовать все коктейльные миксы, ведь предложение будет доступно всего неделю! Коктейли можно попробовать с 17:00 до 23:00. Кроме того, каждый день с 17:00 до 19:00 к аперитивным коктейлям будут подавать закуски от шеф-повара Charlatan Cafe Дарьи Гросицкой. Также вы можете приобрести в заведении открытки от известного украинского художника, дизайнера и иллюстратора Сергея Майдукова. Сергей работал с The Washington Post, The Architectural Review, Diplomat, The Boston Globe, Buro 24/7, Adobe Systems, Brussels Airlines, а на закрытой вечеринке по случаю открытия CAFFE TORINO by MARTINI он делал зарисовки, «подглядывая» за гостями и улавливая их настроение во время дегустации коктейлей.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Кроме того, в рамках закрытой вечеринки по случаю открытия бара состоялась презентация клипа Ивана Дорна под названием «Опомнись». Певец, а также его команда и режиссер музыкального видео Дмитрий Мисюра рассказали о клипе и его подтекстах. На вечеринке команда PostEat встретила также певца Владимира Дантеса, основателя онлайн-медиа Talktome Дмитрия Дира, журналиста Антона Еременко, артиста Koloah, главного редактора интернет-журнала Platfor.ma и теле и радио ведущего Юрия Марченко, Ольгу Шурову, Алексея Тарасова, модель Надю Шаповал и телеведущую Василису Фролову.
Команда PostEat продегустировала коктейли от маэстро Симоне Капорале, и мы остались в восторге от необычных сочетаний Martini с различными ингредиентами. В коктейльной карте от Симоне Капорале вы найдете как горькие и крепкие напитки, так и освежающие, сладкие. Выбрать микс-фаворит нам так и не удалось – каждый коктейль раскрывается по-своему и дарит новые гастрономические ощущения, так что советуем попробовать все! Мы надеемся, что открытие аперитивного pop-up бара CAFFE TORINO by MARTINI в Киеве станет традицией!
Фото: Елизавета Безкоравайная
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi