Стейки, BBQ и вино на обед в ресторане «Ватра» - PostEat

пошук

Стейки, BBQ и вино на обед в ресторане «Ватра»
20-10-2017 0 2255

administration

Автор


Не станем спорить: можно и беляшом пообедать. Или гречкой из пластикового лоточка… Но есть варианты поинтереснее. Что, например, насчет огромного Портерхаус стейка с бокалом вина? Вот это настоящий обед! Вообще, когда стейки на обед будут нормой жизни – все вокруг станут добры и улыбчивы, а злых людей придется искать с телескопом в других галактиках.

Хорошо, но где найти стейки на обед? Вот тут-то мы и подходим к главному. Ресторан ВАТРА предлагает большие BBQ-ланчи. Каждый день вы можете выбрать традиционный ланч за 128 гривен или большой ланч с несколькими фирменными мясными блюдами, супом или салатом и вином – за 249.

Меню впечатляет:

Понедельник – ланч для двоих: фирменный стейк ВАТРА — из филейной части Потрерхаус-стейка готовят тартар или карпаччо (на выбор гостя), а потом подают большой стейк на кости. Берите к закуске и стейку по бокалу вина (или чашке кофе) – платите по 249 гривен.

Во вторник можно заказать куриный бульон, большую порция брискета (копченой говяжьей грудинки) и напиток.

В среду – салат с копченым сомом, бургер ВАТРА с мраморной говядиной, раковыми шейками и сыром «Хуст». К салату и бургеру – вино, кофе или морс.

В четверг –  грибной суп, большой стейк форели с овощами, бокал вина (или кофе / морс).

В пятницу – салат с тыквенным муссом и большая порция копченых говяжьих ребрышек, напиток на выбор.

Разумеется, к BBQ-ланчу вам подадут вино, чай, кофе или морсы – решайте сами.

Цена любого такого ланча – 249 гривен. В понедельник приходите на ланч вдвоем.

Кроме того, в «Ватре», как и раньше, подают и традиционные обеды по 128 гривен. Меню каждый день новое. Примеры обеденных блюд: бульон, запеченный костный мозг и морс, грибной суп, салат с моцареллой и узвар, салат с тыквенным муссом, бургер с «рваной» (тушеной) свининой и компот и так далее.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi