пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Овощи на гриле в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Овощи на гриле являются вкусным и полезным самостоятельным блюдом, а также отличным гарниром для блюд из мяса, птицы или рыбы. Кроме того, продукты на гриле обычно готовят без использования жиров, и в результате овощи получаются ароматными, насыщенными вкусом и полезными. Овощи на гриле подойдут для любого приема пищи – будь то завтрак, обед или ужин. Где искать овощи на гриле в ресторанах Киева, читайте в нашей статье.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Академика Глушкова, 1.
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски: от 117 грн – 2200 грн, основные блюда: от 325 грн – 742 грн, гарниры: от 65 грн – 285 грн, десерты: от 70 грн – 468 грн. Вино (бутылка): от 500 грн – 44 800 грн.
Еда: овощи гриль – 145 грн.
Напитки: черный чай на ваш выбор – 105 грн, зеленый холодный чай с мятой – 85 грн, сквизи «банан-клубника» — 125 грн, морковный фреш – 90 грн.
Детали: семейный ресторан с многолетней историей, находится в Голосеевском районе Киева (ВДНХ), multi-cuisine, акцент на мясе, винная карта, более 160 видов вин Нового и Старого Света, живописная территория и стильный интерьер в светлых тонах, терраса на воде, живая музыка, меню специальных предложений, завтраки с 9:00 до 12:00, детское меню, банкетные предложения.
Ресторан «Прага» приглашает насладиться блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов, и дополнить их овощами-гриль. Советуем также попробовать блюда из меню специальных предложений от ресторана.
Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Сечевых Стрельцов, 82.
Бюджет: ₴₴₴₴. Закуски: от 217 грн – 386 грн, домашняя паста и ризотто: от 134 грн – 379 грн, десерты: от 112 грн – 387 грн.
Еда: овощи на гриле с чесночным соусом – 157 грн, спаржа на гриле – 319 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: находится в центре Киева, одно из заведений семьи ресторанов La Famiglia, итальянский ресторан с собственной энотекой, отмеченной 2 бокалами Wine Spectator, трехэтажный ресторан, дровяная печь, блюда из органических продуктов, завтраки ежедневно с 08:00 до 16:00, резерв столов, доставка, kids friendly, формат take away, терраса, вечера живой музыки, вина по ценам бутика.
Попробуйте овощи на гриле с чесночным соусом или спаржу на гриле в итальянском ресторане Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa. Особое внимание стоит обратить на здешнюю энотеку, отмеченную 2 бокалами Wine Spectator.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Воздвиженская, 10Б.
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски: от 39 грн – 1284 грн, суши, сашими и спринг-роллы: от 49 грн – 219 грн, салаты: от 98 грн – 169 грн, основные блюда: от 215 грн – 998 грн, десерты: от 45 грн – 195 грн. Вино (бутылка): от 600 грн – 8600 грн.
Еда: овощи на робата-гриле – 115 грн.
Напитки: Ginger Colada – 145 грн, Hugo – 155 грн, Martini Riserva Negroni – 155 грн, «Том-Ям коктейль» — 165 грн.
Детали: одно из заведений семьи ресторанов Димы Борисова, азиатский стейк-хаус, находится на Воздвиженке, открытая кухня с дровяным робата-грилем, аквариум с живыми лобстерами и крабами, доставка, терраса, формат take away, устричный и кавьяр бары, винная карта, pets friendly.
В азиатском стейк-хаусе Oxota NA Ovets овощи готовят на гриле робата. Добавьте к заказу роллы, суши или один из стейков, а также один из тики-коктейлей – и отличное настроение на весь вечер гарантировано!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 114.
Бюджет: ₴₴. Закуски: от 99 грн – 219 грн, блюда из мяса, рыбы и морепродуктов: от 149 грн – 350 грн, десерты: от 45 грн – 250 грн. Вино (бутылка): от 590 грн – 3900 грн.
Еда: спаржа на гриле – 157 грн.
Напитки: лимонный фреш – 65 грн, травяной чай собственного приготовления с ягодами годжи – 90 грн, эспрессо – 50 грн, какао – 60 грн.
Детали: находится в центре Киева, multi-сuisine, шеф-повар – Юрий Приемский, авторские блюда, каждый месяц меню обновляется, сезонные блюда в меню, обширная коктейльная карта, частично открытая кухня, блюда в печах Big Green Egg, детская зона с современными гаджетами и играми, паркинг, резерв столов, доставка, терраса.
В Odessa Restaurant вы можете заказать спаржу на гриле. Также обратите внимание на блюда из рыбы и морепродуктов. Из напитков советуем заказать чаи собственного приготовления (например, калиновый с шалфеем).
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Паньковская, 20.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 79 грн – 155 грн, блюда из рыбы, морепродуктов и мяса: от 155 грн – 567 грн, десерты: от 52 грн – 135 грн. Вино (бутылка): от 620 грн – 14000 грн.
Еда: баклажан на гриле – 79 грн.
Напитки: чай улун красный – 69 грн, скандинавский кофе – 79 грн, клубничный кисель – 65 грн, любимый лимонад – 76 грн.
Детали: группа ресторанов First Line Group, бренд-шеф Владимир Ташаев, детское меню, завтраки с 8:00 до 12:00 (с 9:00 до 14:00 по выходным), детское меню и меню бара, винная карта, паркинг, формат take away, современный интерьер, подходит для вегетарианцев.
«Любимый Дядя» приглашает попробовать баклажаны на гриле. Но разве будешь сыт одними баклажанами? Дополните заказ томленой индейкой с диким рисом или аргентинскими креветками на гриле. Не забывайте и о широкой винной карте заведения.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Контрактовая площадь, 8.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 160 грн – 1650 грн, рыбные и мясные основные блюда: от 295 грн – 720 грн, десерты: от 98 грн – 158 грн.
Еда: артишок на гриле – 98 грн, спаржа на гриле – 215 грн, овощи на гриле – 155 грн.
Напитки: «Ломбардия» — 160 грн, «Пулья» — 180 грн, «Калабрия» — 255 грн, «Сицилия» — 185 грн.
Детали: находится в центре Киева, итальянская кухня, коммунальный стол, акцент на рыбе и морепродуктах, терраса, контактная барная стойка, две детские комнаты, аниматоры, настольные игры, Playstation, эксклюзивные вина, коктейльная карта, резерв столов.
Если вы любите артишоки и спаржу, вам непременно нужно забронировать столик в IL RICCIO. Здесь готовят не только овощи на гриле, но также подают коктейли с названиями регионов Италии.
Фото: Facebook «Прага», Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa, Oxota NA Ovets, Odessa Restaurant, Любимый Дядя, IL RICCIO
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi