пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Рестораны для свадьбы в Киеве начинают пользоваться особой популярностью к концу весны и началу лета, что неудивительно ведь это идеальное время для торжества с семьей и друзьями. Рестораны для свадьбы в Киеве это тема деликатная, сопряженная с рядом приятных переживаний и волнений. Ведь ресторан для свадьбы вопрос особенный, стоящий по важности чуть ли не на втором месте после выбора платья невесты. PostEat подготовил подборку ресторанов для свадьбы в Киеве, где будут рады организовать Ваш праздник наилучшим образом — банкетный зал, летняя терраса и свадебная фотозона ждут наших читателей далее в этом материале. Читайте!
Мансарда
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Провести время в кругу семьи без лишнего шума и городской суеты, тихо и по-семейному, с максимальным комфортом как для взрослых, так и для детей, при этом не покидая черту города – реально, и тандыр-кафе «Мансарда» тому доказательство. Заведение находится в отдельно стоящем двухэтажном здании в самом сердце одного из старейших киевских парков. Светлый, красочный интерьер располагает гостей прямо с порога, а неординарные элементы декора заставляют задержаться подольше. Оба этажа как нельзя лучше подойдут под проведение торжественных церемоний и банкетов. Еще одно преимущество «Мансарды» — летняя терраса с деревянными домиками, белоснежным накрытием и такой же белой мебелью. По вторникам в заведении проводят показы фильмов, а с четверга звучит живая музыка. Кухня «Мансарды» собрала рецепты понятных и любимых блюд: легкий форшмак из селедки с крутонами и тонкими лепестками огурца (160 г / 89 грн.), полтавский борщ со свиными ребрами (350 г / 62 грн.), котлета по-киевски на сельдереевом пюре (200 г / 132 грн.), рваная паста с беконом (260 г / 98 грн.). Гордость заведения – керамическая печь тандыр и блюда, приготовленные в нем: шашлыки (телятина, свинина, лосось, овощной от 60 грн.), кебабы (баранина/курица, 250 г 165 / 116 грн), фермерская птица и т.д. Также, обратите внимание на десертное меню, PostEat рекомендует наполеон по-одесски от мамы Любы (170 г / 82 грн.) или фирменный медовик (150 г / 89 грн.).
Orly Park
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Пятнадцать минут от центра Киева, и вы попадаете в настоящий оазис посреди парка, где царит атмосфера роскоши и постоянного праздника. Гостинично-ресторанный комплекс Orly идеально подходит для проведения свадебных церемоний и всевозможных семейных празднеств. На четырёх этажах комплекса разместились ресторан с утонченной европейской кухней, 3 банкетных зала с караоке и 3 конференц-зала, детская комната и 32 гостиничных номера, занимающих 3 и 4 этажи особняка. Светлый, в бежевых тонах интерьер первого этажа переносит гостей на юго-восток Франции, а наличие детской комнаты с постоянно работающей няней располагает к продолжительным семейным застольям. Изюминка первого этажа Orly Park – контактный бар, где профессиональный бармен с удовольствием расскажет историю вашего любимого напитка. Второй этаж кардинально отличается: темные стены, обшитые деревом, приглушенный свет и строгий интерьер предназначены для более официальных мероприятий и деловых обедов. В теплое время года работает летняя терраса, с которой открывается прекрасный вид на парковую зону. Еще одно достояние «Орли» — шеф-повар Вадим Волковский и его авторское меню, в котором умело сочетаются несколько знаковых кухонь мира. К слову, в заведении также действует специально детское меню, к разработке которого подошли со всей ответственностью и креативом. Вашему чаду в Orly Park подадут Куриный бульон из домашней курицы с макаронами-бантиками (300 г / 39 грн.), пельмени с мясом кролика (150 г / 45 грн.), лапшу с рыбными тефтелями (200 г / 75 грн.), а в качестве десерта предложат воздушные профитроли (100 г / 43 грн.) и блинчики со сгущенкой (150 г / 33 грн.) Взрослой половине компании по душе придется брускетта с тунцом, овощами и зеленью (150 г / 82 грн.), салат с кальмаром, яйцом пашот и овощами (260 г / 150 грн.), печень дикого зайца с пюре из клюквы в соусе «Кальвадос» (170/100/50 г / 280 грн.), суп из телятины запеченной в хоспере (300 г / 86 грн.). В меню также раскрыта «шашлычная тема», множество рыбных и мясных блюд на гриле. Любителям новых вкусовых сочетаний стоит попробовать суфле из индейки и молочного поросенка в черных хлопьях (180/50/30 г / 140 грн.) Есть отдельное японское меню со всевозможными роллами и сашими. На десерт закажите шоколадный наполеон, который еще никого не оставил равнодушным (150 г / 95 грн.) или вариант «полегче» — дынный мусс (180 г / 120 грн.)
Прага
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Детская мечта многих девочек – справить свадьбу в одном из самых романтичных городов мире – Праге. Далеко ездить не придется, в Киеве есть собственная Прага. Парковая зона, живописное озеро, в котором так романтично плавают лебеди и старинный особняк с белой колоннадой и кованными балконами – инфраструктура ресторанного комплекса «Прага» всецело соответствует концепции свадебного мероприятия. «Прага» объединила огромное количество залов и комнат, с уникальными концепциями и индивидуальными названиями: «Гостиная» (на 70 чел.), «Банкетная комната» (на 50 чел.), «Библиотека» (25 чел.), «Зеркальная комната» – (на 12 чел.), «Гранатовая комната» (на 7 чел.), «Цветочная комната» (на 8 чел.), «Кабинет» (на 7 чел.). Поскольку заведение находится в зеленой зоне, здесь приятно проводить время на свежем воздухе, на веранде, которая вмещает до 120 человек или на террасе на озере (рассчитана на 120 человек), или на балконе «Гостиной» (до 16 человек). Интерьер «Праги» олицетворяет эпоху состоятельных помещиков и обыгран антикварными элементами декора, странными вазами и люстрами, залы уставлены вазонами с живыми растениями и книжными шкафами. Меню гармонично объединяет мировую гастрономическую классику: тартары, окрошка, всевозможные пасты, гриль меню, суши и барная карта длинною в продолжительную жизнь. «Прага» — это ресторан высокого уровня с соответствующий ценовой политикой. Рекомендуем обратить внимание на стейки из органического американского мяса телятины 120-дневного зернового откорма (от 320 грн. / 100 г), дополнив их салатом с теплым козьим сыром, виноградом, киви и апельсином (250 г / 168 грн.) или трио тартаров из тунца, вяленых томатов и авокадо (90/60/30/20 г / 327 грн.). Если вы давно мечтаете попробовать пекинскую «кулинарную визитку», в «Праге» готовят отменную утку в азиатском стиле (300/260 г / 570 грн.). Специально для любителей японской гастрономии в заведении готовят суши и роллы (от 75 грн.). Отступитесь на один день от строгих диет и побалуйте себя фирменным пражским тортом (150 г / 115 грн.).
Терраса (бутик-отель Воздвиженский)
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Если вы любитель старого Киева, и свадьбу хотите провести в привычной и комфортной, в первую очередь для себя, обстановке, немедленно бронируйте зал ресторана «Терраса» в бутик-отеле «Воздвиженский». Красочные крыши кукольных домов, живописные Андреевские склоны и терраса на крыше, откуда открывается невероятная киевская панорама. Заведение поделено на несколько залов: банкетный зал (вмещает до 80 чел.), малая гостиная, предназначена для светских small talks за бокалом игристого, зал ресторана Терраса (до 30 чел.), арт-пространство Chambre и лобби отеля (до 50 чел.) Дизайнеры, трудившиеся над интерьером локации уделили особое внимание деталям и декоративным элементам: авторское столовое серебро, предметы мебели Maison Demeure и картины именитых художников. Изюминка «Террасы» — уютный внутренний дворик, который в теплое время года радует гостей специальным гастрономическим гриль-меню от шеф-повара Богдана Реминского. Еда – это еще один арт-объект заведения. В «Террасе» подают изысканные блюда современной европейской и украинской кухни с авторскими коррективами инновационного шефа. Имейте в виду, что некоторые блюда необходимо заказывать заблаговременно: Фирменный паштет из печени цыпленка со смородиновым кюли (300 г / 335 грн.), балийский поросенок «баби гулинг» с ароматными специями, обжаренный на вертеле (970 грн.), баранья нога, маринованная в красном вине с ароматными травами и приготовленная на гриле (от 1,5 кг / 550 грн.) Рекомендуем обратить внимание на гурме-меню украинской кухни: борщ с телятиной, болгарским перцем и копченными сухофруктами (300 г / 99 грн.), утиное пюре сувид на пюре из тыквы (290 г / 370 грн.), шпинатные вареники с соленым сыром и вишневым киселем (180 г / 116 грн.) Лавры вкусового совершенства отдаем фирменному мини торту «Киевскому» с идеальной пропорцией воздушного безе, фундука и домашним сгущенным молоком (75 г / 85 грн.) Для молодоженов в заведении действуют услуги свадебного фотографа и подготовки к церемонии бракосочетания.
SANPAOLO
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Надоели скучные застолья с типичными тостами и экстравагантными конкурсами? PostEat предлагает окунуться в атмосферу итальянской элегантности с высокой авторской кухней в ресторане SANPAOLO. Изысканный интерьер, качественное обслуживание и трепетное отношение к продуктам поднимают ресторан на высокий уровень. Санпаоло – первый в Украине ресторан, который построил собственную теплицу и выращивает экологически чистые продукты и смело может заявлять о качестве приготовленных блюд. Ресторан достаточно большой и располагается на трех этажах, есть так же VIP комната на 20 персон с мягкой мебелью и проектором. Фишка заведения – homemade хлеб, из муки, смолотой на собственной мельнице. С весьма внушительной винной картой, в которой представлены лучшие сорта вин со всего мира поможет разобраться компетентный сомелье. Заведение позиционирует себя как vegan friendly и предлагает ряд вегетарианских и веганских блюд, конфеты (50 г / 56 грн.) и аюрведические безалкогольные коктейли. На удивление многих, помимо классических итальянских блюд в Санпаоло готовят и блюда других знаковых кухонь мира. Телятина с каштанами и ежевичным ризотто (170/170/80 г / 298 грн.) дружно уживается с цыпленком табака (350 г / 298 грн.), а черный лосось с луком-пореем и паровым рисом (120/100/80 г / 382 грн.) с камбалой в паназиатском стиле (200 г / 324 грн.) Рекомендуем заказать ростбиф из косули с тыквенными ньоками (100/150 г / 189 грн.), дим-самы на пару в бамбуковом лукошке (170 г / 280 грн.) и дополнить и без того приятный вечер авторским цитрусовым тартом (120/50 г / 98 грн.).
Монако (Monaco)
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Средиземноморская кухня, 5 тематических залов и вместительная летняя терраса, с которой открывается замечательный вид на зеленые киевские склоны и Андреевскую церковь превратили ресторан «Монако» в любимое заведение жителей столицы. Каждый зал имеет индивидуальную концепцию и отдельный вход, что обеспечит максимальное уединение для вашей компании. В самом большом зале «Ла Кондамин» свободно разместятся до 150 человек. С него же можно выйти на просторную террасу с живописной панорамой. Далее попадаем в «Винную комнату» с аквариумами и винным погребом (рассчитана на 8 человек). «Библиотека» (до 35 человек) подходит скорее для переговоров и деловых встреч. В этом зале виски-сомелье познакомит вас с уникальной коллекцией виски, насчитывающей до 140 позиций. Следующий зал «Яхта Принца Альберта» с мягкой бежевой мебелью, витражами на дверях и картинами-иллюминаторами прекрасно подойдет для маленькой свадьбы на 20 гостей. Меню «Монако» без определенной культурной принадлежности. Здесь любят заказывать карпаччо из дорадо и лаврака (270 грн.), фуа-гра с шалот-конфи и грушей (220 грн.), осьминога с картофелем и помидорами черри (565 грн.) и цыпленка на огне с салатом из шпината и киноа (298 грн.) Также, рекомендуем обратить внимание на блюда, приготовленные в хоспере: каре телятины (165 грн.) или стейк Рибай (485 грн.), дополнив их соусами на выбор: тропио, чесночным или сальсой. Для любителей морской тематики в «Монако» разработали лобстер-меню: спагетти с омаром, омар гриль с коктейлем из зеленых овощей и салат цезарь с омаром. В качестве десерта закажите маковый торт (85 грн.) или легкую панна-котту с персиком (59 грн.).
Фото взято с FB страниц заведений
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi