пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Заглавная фото: Рыба в огне
Рыбный ассортимент в меню ресторанов Киева изучала редакция PostEat. Мы нашли для вас заведения столицы, где представлен широкий ассортимент рыбы, а также предлагают блюда из различных сортов рыбы. Среди локаций в нашем материале – заведения демократичного и премиум-сегмента, которые объединяет любовь к рыбе и умение приготовить ее для гостей! Рыбный ассортимент в меню ресторанов Киева удивит даже самого искушенного гурмана! Также советуем прочесть наш материал о том, где в Киеве пробовать крабов и лобстеров. Создавайте новые гастрономические впечатления вместе с PostEat!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 112.
Бюджет: ₴₴₴. Салаты и закуски (60 – 360 грн), супы (150 – 220 грн), десерты (60 – 155 грн).
Еда: барабулька – 160 грн, фермерские золотистые карасики – 95 грн, бычки – 105 грн, камбала – 220 грн, дорадо в соли – 350 грн.
Напитки: гранатовый лимонад – 80 грн, американо – 45 грн, морковный фреш – 60 грн, какао – 70 грн.
Детали: фиш-бар, находится в центе Киева, одесская кухня, заведение Bulldozer Group, концепт-шеф Сергей Юрчишин, собственный свежий улов ежедневно, рыбная лавка, завтраки с 10:00 до 12:00, содержательная винная карта, доставка, резерв столов.
В ресторане «Рыба Пила» предлагают попробовать рыбу, морепродукты, жареные на сковороде по-домашнему или приготовленные в дровяной печи. Цена указана за 100 г подготовленного продукта. Советуем также заказать к вашим блюдам бокал домашнего белого вина.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Владимирская, 12.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски (185 – 485 грн), основные блюда (420 – 998 грн), десерты (215 грн – 298 грн).
Еда: дорадо – 128 грн, дикий сибас – 295 грн, тюрбо – 294 грн, тунец на гриле со шпинатом и киноа – 778 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: ресторан сети La Famiglia, акцент на рыбе и морепродуктах, коммунальный стол, несколько видов устриц, блюда на гриле, винная карта, бар шампанского, паркинг, формат take away, kids friendly.
В Catch Seafood Restaurant свежую рыбу доставляют два раза в неделю. Для гостей могут приготовить рыбу на гриле, в соли, на пару или запеченную в духовке. Всю рыбу подают с картофельным пюре и фирменным соусом. Цены в меню указаны за 100 г сырой рыбы. Вес рыбы можно узнать у вашего официанта.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 94.
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (117 – 680 грн), блюда из рыбы (495 – 950 грн), десерты (120 – 1470 грн).
Еда: морской окунь – 295 грн, дорадо – 117 грн, шотландский лосось – 195 грн, черная треска – 635 грн, тунец – 275 грн.
Напитки: апельсиновый фреш – 75 грн, имбирный чай с лимоном и мятой – 125 грн, эспрессо – 55 грн.
Детали: ресторан авторской кухни в центре Киева, проект холдинга Bulldozer Group, блюда японской кухни с перуанским акцентом, устрицы, морские деликатесы, шеф-повар Александр Алфимов, дизайнерский интерьер, два этажа, VIP-зал на 10 персон, шеф-бартендер Олег Якобенко, авторская коктейльная карта.
Not Only Fish — это еще один концептуальный проект международного холдинга Bulldozer Group. Здесь вы можете попробовать блюда японской кухни с перуанским акцентом, а также вкусную рыбу. Сочетайте блюда из рыбы с фирменными коктейлями от заведения и лучшими винами и создавайте свои идеальные фудпейринги!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Героев Сталинграда, 8; Днепровская набережная, 26д, ул. Пушкинская, 39.
Бюджет: ₴₴. Закуски (58 – 255 грн), роллы (36 – 295 грн), десерты (40 – 145 грн).
Еда: дим сум с лососем – 148 грн, Суши Изуми Тай – 18 грн, Суши Магуро – 28 грн, Суши Супайсу Сяке – 32 грн, карпаччо из лосося – 255 грн, Сяке шису – 155 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: сеть японских ресторанов, локации сети есть на Осокорках и Оболони, а также неподалеку от площади Льва Толстого, multi-cuisine, блюда японской, европейской и украинской кухонь, современный интерьер в пастельных тонах, живой бамбук в интерьере, меню для вегетарианцев, fresh-made суши, саке (японская рисовая настойка), домашние вина, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, бесплатная доставка за 45-90 минут (минимальная сумма заказа для расстояния до 8 км — 300 грн), формат take away, kids friendly, акции, детское меню, детская комната, летняя терраса, многолетний опыт работы.
В сети японских ресторанов «Желтое Море» вам предложат множество блюд из рыбы. Советуем попробовать дим сум с лососем, Суши Изуми Тай (с окунем), Суши Магуро (с тунцом) или Суши Супайсу Сяке (с лососем и острым соусом). Чтобы насладиться обедом или удином с блюдами японской кухни, советуем заранее забронировать в ресторане столик. Вы также можете заказать адресную доставку из ресторанов по Киеву.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Петра Сагайдачного, 23а.
Бюджет: ₴₴. «Улов дня» (75 – 780 грн), салаты (120 – 310 грн), десерты (60 – 140 грн).
Еда: камбала – 230 грн, кефаль – 95 грн, сибас – 150 грн, озерная форель – 95 грн, сицилийский тунец – 330 грн
Напитки: эспрессо – 35 грн, базиликовый лимонад – 90 грн, яблочный чай с корицей – 90 грн, Pinotage, Cape Spring – 130 грн/ 150 мл.
Детали: Одесский рыбный ресторан в центре старого Подола. Витрина со свежей рыбой в центре зала, с которой гости могут выбрать рыбу на свой вкус. Рыбу запекают в итальянской дровяной печи в присутствии гостей. Блюда на компанию, резерв столов, винная карта.
В одесском рыбном ресторане «Рыба в огне» вас ждет настоящее рыбное изобилие! Чем будете ужинать сегодня — черноморской барабулькой или кефалью, сицилийским тунцом или камбалой тюрбо? Шеф лично предложит приготовить выбранную вами рыбу различными способами. Обратите внимание, что платите вы только за очищенный сырой продукт (цена в меню указана за 100 г рыбы).
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: проспект Героев Сталинграда, 16Б.
Бюджет: ₴₴. Закуски (79 – 299 грн), основные блюда (229 – 699 грн), суши-сеты (349 – 959 грн).
Еда: бургер с лососем – 159 грн, рыбная сковородка – 229 грн, палтус в соусе из лемонграсса – 259 грн, камбала в сицилийском соусе – 229 грн.
Напитки: эспрессо – 22 грн, какао – 35 грн, зеленый чай – 30 грн, латте – 35 грн.
Детали: поставки рыбы и морепродуктов со всего мира, контроль качества продукции; широкий ассортимент охлажденной рыбы и морепродуктов, мидии, устрицы, кальмары и многое другое, большой выбор копченой, сушеной, соленой, вяленой рыбы и снеков, консервации, кулинарии и других продуктов из рыбы; fish bar, где гостям приготовят авторские блюда, формат take away.
В рыбном маркете и фиш-баре Don Mare Obolon можно купить свежую рыбу и морепродукты и приготовить их дома. А можно не медлить, и зайти в здешний фиш-бар. Здесь представлен широкий выбор роллов, суши, блюд из рыбы и морепродуктов. Также вы можете воспользоваться услугой доставки от сервиса Glovo и заказать блюда в любую точку Киева.
Фото: Facebook Рыба Пила, Catch Seafood Restaurant, Not Only Fish, Желтое Море, Рыба в огне, Don Mare Obolon
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коментарi