пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Resto Week – одно из самых ожидаемых событий среди киевских гурманов. Событие длиною в одну неделю объединяет столичные рестораны, которые разрабатывают специальное меню и предлагают его гостям за символическую стоимость в 300 грн. На этот раз одиннадцать первоклассных киевских ресторанов представили сеты из еntrée, основного блюда и коктейля на основе виски Gentelman Jack. Самый масштабный гастро-проект страны Resto Week пройдёт с 18 по 24 сентября и непременно порадует всех любителей сифуда и азиатской темы. Спринг-роллы, дим-самы и даже шаурма, особого шарма мероприятию предают авторские алкогольные и безалкогольные коктейли. Команде PostEat представилась возможность одними из первых продегустировать Resto Week сет в ресторане «The Seafood bar Kiev» и мы готовы делиться впечатлениями.
«The Seafood bar Kiev» – это о гармоничном сочетании вкуса и стиля, новейших технологий в приготовлении блюд и традиционные блюда с разных уголков мира с авторскими коррективами прогрессивного шеф-повара ресторана. Просторные залы, светлый декор и ненавязчивое упоминание морской тематики. Кухня в «The Seafood bar Kiev» открытая, так что гостям предоставляется уникальная возможность насладиться не только непревзойденным вкусом блюд, но и наблюдать полноценное кулинарное шоу в режиме онлайн. Стоит отметить, что вентиляционная система в заведении работает хорошо, и несмотря на достаточно резкую гамму ароматов, нет повода для беспокойства о постороннем запахе своей одежды.

В качестве еntrée из сета «Resto Week» в ресторане «The Seafood bar Kiev» предлагают спринг-роллы с розовой креветкой, которые подаются с соусом на основе кунжутного масла, арахисовой пасты и соевого соуса (145/35 г). Свежий и легкий спринг-ролл в идеальном сочетании с кунжутно-ореховым соусом стал прекрасным началом многообещающей трапезы.

Далее последовало основное блюдо. Как и полагалось истинному морепродуктовому заведению главным блюдом в меню «Resto Week» «The Seafood bar Kiev» выбрал соте Seafood с тигровой креветкой, мидиями, вонголе, белой рыбой, кальмаром и осьминогом, которое подается в сочетании с пряным томатным соусом и кукурузными маффинами. Однозначно вкусно. Правда, некое удивление вызвало необычное сочетание сладкого кукурузного хлеба с морепродуктами.

Из напитков в сете «Resto Week» на выбор предлагалось два коктейля – алкогольный и безалкогольный. Первый коктейль «Jack’s Garden» приготовили на основе виски Gentelman Jack с сиропом бузины, лимонным фрешем и соком зеленого яблока – очень нежный, освежающий напиток стал прекрасным дижестивом после гастрономических изысков. Достойную конкуренцию алкогольному миксу составил лимонад персик-маракуйя, в меру сладкий и очень натуральный.
В итоге, всего за 300 грн. вы получаете полноценный обед или ужин с закуской, основным блюдом и напитком, а также уникальную возможность по вполне лояльной цене открыть для себя абсолютно новые гастрономические вкусы и сочетания. Редакция PostEat однозначно рекомендует предложение гастропроекта Resto Week!
Напомним, что с 18 сентября по 24 сентября сеты «Resto Week» можно также продегустировать в ресторанах: KOYA, F-cafe Марокана, Mur Mur, RAY, BEEF мясо & вино, WHITE Terrace by Kelembet, Guramma, Липский, VaBene Bistro, CHI restaurant. За более детальной информацией и полноценным описанием меню каждого заведения загляните на сайта Resto Week или на страницы проекта в социальных сетях.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi