Первый курс в Culinary School Asia 1.0. - PostEat

пошук

Первый курс в Culinary School Asia 1.0.
18-03-2018 0 1743

Автор


14 апреля стартует первый курс в Culinary School Asia 1.0. Это первая в Украине школа, где слушатели будут изучать техники и блюда исключительно азиатской кухни. В школе ждут людей различных профессий и разных уровней кулинарного мастерства, ведь азиатская кухня, в первую очередь, — философия и отдельный мир в кулинарии.

Для удобства учеников курсы будут проходить по выходным, всего 36 демонстрационно-практических часов. За это время в школе познакомят с базовыми принципами кухонь Вьетнама, Таиланда и Китая, откроют секреты, которые знают только повара дальневосточных стран. Также педагоги научат работать с ингредиентами, которые найти на наших рынках не так-то и просто, помогут освоить техники, которые не распространены в странах СНГ. К слову, преподавательский состав школы отличается уникальностью и профессионализмом: Евгений Мензелевский, Богдан Артеменко, Илья Сёмин и Игорь Крамаренко работают в популярных гастро-заведениях Украины, а также успешно заявили о себе в восточных странах. Оснащение школы, от инвентаря до рабочих поверхностей, предоставлено компанией 4 system, работающей с ТОПовыми представителями HoReCa.

Поэтому, если еда для вас  — не просто обыденный процесс, а азиатские страны манят и вызывают неподдельный интерес, то Culinary School Asia 1.0. поможет расширить ваши знания и взглянуть на мир азиатской  кухни по-новому.

Следите за обновлениями в странице facebook Culinary School Asia 1.0. 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi