Самые уютные рестораны Киева: выбор PostEat - PostEat

пошук

Самые уютные рестораны Киева: выбор PostEat
12-12-2017 0 20110


Самые уютные рестораны Киева по версии PostEat – это заведения с приятной и комфортной атмосферой, приветливым персоналом и вкусной кухней. Все аспекты дополняют друг друга и создают уют в ресторане. Сегодня команда PostEat подготовила обзор самых уютных ресторанов Киева, читайте, критикуйте и, возможно, у вас есть свои любимчики, пишите нам о них. Мы изучим и подготовим еще один материал. 

 

Suli&Guli

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Suli&Guli — уютный и теплый ресторан грузинской кухни. Гость ресторана почувствует себя членом большой грузинской семьи, которому здесь всегда рады. Часто гостей встречает владелец ресторана.

Особенности: тбилисская кухня, баланс цены и качества, большие сытные порции, домашнее грузинское вино, традиционная выпечка, авторские блюда шеф-повара из Тбилиси, система Cork fee, два зала, дизайнерский интерьер, картины грузинских художников, настоящий вкус и колорит страны.

Меню: фирменный салат Сулі&Гулі (115 грн.), ассорти пхали (135 грн.), крем-суп из шпината (85 грн), харчо по-мегрельски (195 грн.), форель в гранатовом соусе (245 грн.), хинкали с мясом (17 грн./1 шт.), на десерт тбилисская када (40 грн.), суфле с мацони и ягодами (69 грн.).

Где: улица Саксаганского, 9.


ДжонДжолі

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

ДжонДжолі – ресторан грузинской кухни на Подоле. За настоящим грузинским гостеприимством, уютом, вином и аутентичными блюдами рекомендуем заглянуть именно в ДжонДжолі.

Особенности: двухэтажный ресторан, стильный интерьер, каминный зал, VIP-зал, качественная винная карта грузинских вин, традиционный грузинский хлеб, мангал-меню, щедрые порции.

Меню: грузинский борщ с бараниной (95 грн.), теплый салат с куриной печенью, виноградом и бальзамическим соусом (107 грн.), сельдь с гранатом, картофелем и луком (97 грн.), долма с соусом из мацони (135 грн.), баранина по-монастырски (128 грн.), люля-кебаб из баранины (159 грн.), десерт по рецепту Джонджолі (115 грн.), мацони с медом и орехами (65 грн.).

Где: ул. Петра Сагайдачного, 27.


Toscana Grill

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Toscana Grill – загородный ресторан сети заведений La Famiglia. Гостей ждет итальянское гостеприимство, вкусная тосканская кухня и семейная атмосфера.

Особенности: традиционная тосканская кухня, гриль-меню, просторная терраса с фонтаном в лесу, вина, сыры и колбасы доставлены из Тосканы, блюда из мяса дичи, каминный зал, шкаф дижестивов, детская комната, пеленальный столик, отдельный камерный зал для семейных праздников или деловых встреч, винный погреб в миниатюре, часто проходят ужины, винные дегустации.

Меню: теплый салат тартар из говядины (285 грн.), грильята с овощами и говядиной на гриле (228 грн.), лазанья с печенью и рикоттой (174 грн.), спагетти карбонара (189 грн.), каччукко по-ливорнски – пикантный суп с морепродуктами, блюдо рекомендуется на 2 человек (384 грн.), утка в мандариновом соусе (920 грн.), тальятелле с мясом дичи под соусом болоньезе (246 грн.), пицца Маргарита (132 грн.), перепелка в медовом соусе (285 грн.), на десерт ванильный чизкейк с ягодным соусом (165 грн.).

Где: ул. Шевченко, 2 г, Буча.


Ресторан «Маячок»

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ресторан «Маячок» — это идеальное место для уютного отдыха. Двухэтажное главное здание придется по душе как семьям с детьми, так и дружным  компаниям. И тем, и другим будет чем заняться. В то время как детишки веселятся с профессиональными аниматорами и няней, родители могут наслаждаться спокойным отдыхом на природе. Шахматы, нарды, крепкие напитки у камина, придут на помощь компаниям по старше. Каждый сможет найти в Маячке что-то для себя. Для этого Маячок и создан, быть единственным — для каждого.

Особенности: заведение на берегу Днепра, изысканная кухня, блюда от шеф-повара Юрия Голуба, детские мастер-классы, гастрономическое разнообразие, террасы, беседки на воде, кальян, мангал-меню, детское меню, няня, аниматор.

Меню: рулетики из баклажана с гранатом и орехами (177 грн.), салат из свежих овощей с ореховой пастой (187 грн.), картофельные деруны с лисичками в сметане (240 грн.), крем-суп из спаржи с перепелиным яйцом и сыром панир (162 грн.), на десерт рекомендуем шоколадный фондан с ванильным мороженым (144 грн.), торты «Наполеон» (139 грн.) и «Киевский торт» (151 грн.).

Где: ул. Лютнева, 58-а.


Semifreddo Ristorante

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Semifreddo Ristorante – заведение от создателей известных ресторанов Bigoli, Vino e Cucina, Toscana Grill. Semifreddo Ristorante – первое заведение в Киеве, которое готовит итальянскую пинцу.

Особенности: casual формат, стильный интерьер, открытая кухня, традиционная дровяная печь, живая музыка, безглютеновое меню, большой выбор семифредо – итальянского десерта из мороженого с наполнителями; полезное детское меню, аниматоры, приятный персонал, уютная атмосфера, высокий уровень сервиса.

Меню: ризотто с белыми грибами (198 грн.), черные равиоли с телячьими щечками в сырном соусе (178 грн.), пинца с пряным лососем и рукколой (164 грн.), кролик с вялеными томатами, оливками и картофельным пюре с ароматом трюфеля (245 грн.), утка, томленная с яблоками и апельсином (221 грн.), на десерт — домашний тирамису (115 грн.).

Где: ул. Г. Кирпы, 5Б.


Sauvage

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Sauvage – киевский ресторан современной европейской кухни в стиле альпийского шале. Ресторан расположен в центре города и отлично подойдет для отдыха в кругу семьи.

Особенности: французская классика, блюда от шеф-повара, блюда из хоспера, шоколадные конфеты ручной работы, несколько залов, небанальный интерьер, в декоре присутствуют натуральные материалы, что создает особенно уютную атмосферу, парковка, безупречный сервис, приятный персонал.

Меню: пате из печени дичи с можжевеловым желе (350 грн.), копченая свекла с домашней фетой и рукколой (220 грн.), салат из индейки, авокадо и перепелиных яиц (240 грн.), биф суп с осенними овощами (210 грн.), норвежский лосось в собственном соку с овощами (390 грн.), котлеты из дичи с грибными томатами (430 грн.), на десерт — ореховый мусс под глясе из белого шоколада (210 грн.).

Где: ул. Генерала Алмазова, 12Б.

Фото: Facebook страница Suli&Guli, ДжонДжолі, Toscana Grill, Маячок, Semifreddo Ristorante, Sauvage

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi