пошук
Евгений Клопотенко
Автор
пошук
Евгений Клопотенко
Автор
У меня по-прежнему мало времени, и я по-прежнему продолжаю искать заведения, где можно быстро и вкусно перекусить. Я часто проезжаю Шулявку. Раньше там была только шаурма, поэтому «поесть на Шулявке» звучало больше как анекдот. В этой фразе было что-то граничащее с фантастикой. Но недавно там открылся Фрешлайн, а я люблю все такое новое и неизведанное. Естественно, я туда зашел. Обычное место для очень быстрого перекуса. Некрасивое. Переступаешь порог и понимаешь, что тебе там будет невкусно. Что там можно поесть? Салаты и сэндвичи. Можно самостоятельно выбрать разные ингредиенты и собрать, таким образом, перекус. Я так и поступил с сэндвичем. Персонал – молодые необученные ребята, поэтому полагаться тут лучше на собственный вкус и интуицию. В общем, собрал я сэндвич, расплатился за него, сел и начал молиться(зачеркнуто) наблюдать за происходящим. Насладился звуком нетрезвых шулявских разборок.
Ну да ладно, пришло время пробовать сэндвич, я ж поесть туда пришел. И знаете что? Сэндвич оказался достаточно вкусным (от него ничего грандиозного и не ожидаешь). Выбор ингредиентов, представленный во Фрешлайне, хороший. Все продукты свежие и подобраны таким образом, что, как бы вы их не совместили между собой, все равно будет вкусно. Мой сэндвич был с маринованным огурцом, двойной ветчиной, соусом песто и грибами. Заплатил я 50 грн.
Но знаете, что сильно меня расстроило? То, что я туда больше не вернусь. Даже если зайду, то только для того, чтобы взять сэндвич и поскорее убежать в машину. Я там не буду сидеть никогда. Хотя, может, это заведение и создавалось с расчетом на то, что там никто не будет задерживаться. Сэндвич получил? Ну вот и хорошо, уходи, давай, скорее. Вот прям каждый уголок, каждый стул, каждый пластмассовый поднос говорят тебе об этом. Задумка хорошая, а вот с реализацией беда. Поэтому неплохая еда и ужасное все остальное.
А вы были в других Фрешлайнах? И как вам, понравилось?
Редакция сайта не несет ответственности за содержание авторского материала. Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Читайте также:
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi