Брачиола: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Брачиола: рецепт от Марко Черветти

29-12-2018 0

Сегодня величайший Марко Черветти научит вас готовить брачиолу (Braciola). По словам Марко, это изысканное праздничное блюдо итальянской кухни. Готовить это вкусное блюдо Марко Черветти будет не один - он пригласил в гости своего друга из Апулии, мясника Паоло Кьяфеле. Следуйте советам мастеров, чтобы у вас получилось вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Говядина
  • Сало
  • Сыр пекорино
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Томаты в собственном соку
  • Белое вино
  • Соль
  • Сахар
  • Чёрный перец

Приготовление:

  1. Говядину нарезать тонкими слайсами, посолить и поперчить.
  2. Сыр пекорино нарезать крупными кубиками.
  3. Мелко нарезать чеснок и петрушку, смешать.
  4. На дно большой широкой кастрюли налить оливковое масло. Когда масло закипит, положить в него несколько зубчиков чеснока.
  5. Когда чеснок станет золотистого цвета, добавить в кастрюлю помидоры в собственном соку. Обильно посолить и добавить немного сахара.
  6. В слайс говядины положить смесь петрушки и чеснока, кусочек тонко нарезанного сала и кубик сыра. Скрутить рулетик, проткнуть его зубочисткой. Те же действия повторить и с остальными слайсами говядины.
  7. Жарить рулетики на сковороде до появления золотистой корочки.
  8. Затем положить рулетики в соус из помидоров. Протушить около 1 часа. Блюдо готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: