пошук
Бургеры с колбасой
Бургеры с колбасой, рецепты, бургеры
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Ингредиенты:
- 1 палка (450 грамм) вареной колбасы
- 2 столовых ложки масла или маргарина
- 5 булочек для гамбургера
- 5 яиц
- 15 кусочков маринованного огурца
- 6 кусочков сыра со специями
- 1 маленькая красная луковица
- 10 кусочков маринованного перца халапеньо (по желанию)
Приготовление:
Разрежьте колбасу на 5 кусочков. Положите на сковороду и поджарьте на среднем огне. Снимите со сковороды и высушите от жира на бумажных салфетках.
Разделите булочки на 2 части. В другой сковородке растопите масло и поджарьте их до золотистой корочки.
Тем временем разбейте яйца на сковороду, в которой готовили колбасу, и поджарьте.
Сложите бургер, начиная с огурцов и халапеньо, затем положите колбасу, сыр, яичницу и лук. Сверху накройте другой половинкой булочки.
Коментарi