Фарфалле из роз: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Фарфалле из роз: рецепт от Марко Черветти

16-03-2018 0

Современным женщинам надоели банальные букеты из роз на праздники. Как же их удивить, при этом все-таки использовав розы? Приготовить необычную пасту с рагу из роз! Такое небанальное блюдо точно понравится вашей любимой женщине, гарантирует Величайший Марко Черветти!

Ингредиенты

Макароны «Фарфалле»
Розы
Сливочное масло
Сливки
Коньяк
Икра
Микрогрин
Мак
Креветки
Розовый перец
Мед
Соль

Приготовление

  1. Заранее подготовьте кастрюлю с водой, поставьте ее на плиту и доведите до кипения. Сверху поставьте сковороду. Налейте мед в сковороду и слегка растопите его на водяной бане. Затем добавьте в него лепестки роз и перемешайте. В получившуюся смесь добавьте щепотку розового перца, перемешайте. Эти медовые лепестки выложите на тарелку, дайте остыть.
  2. В подсоленную кипящую воду добавьте макароны. Следите за тем, чтобы они не только не переварились, а были немного недоваренные.
  3. Сверху на кастрюлю с макаронами поставьте сковороду и растопите на водяной бане сливочное масло. Туда же налейте коньяк, добавьте креветки, щепотку мака и розового перца, тщательно перемешайте. Добавьте сливки. Помните, что все это мы готовим на водяной бане.
  4. В полученную смесь добавьте лепестки свежих роз и немного кипятка, перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
  5. Сковороду поставьте на сильный огонь, добавьте в полученную смесь макароны «Фарфалле», перемешайте.
  6. После того, как макароны будут готовы, снимите сковородку с огня и добавьте туда икру, быстро перемешайте, чтобы икра не сварилась. Выложите макароны на тарелку, украсьте блюдо свежими лепестками роз, микрогрином, и медовыми лепестками.
  7. Добавьте последний, самый главный ингредиент – щепотку любви!

Блюдо готово!

А тут можно посмотреть как Величайший готовит этот рецепт

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: