Глинтвейн: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Глинтвейн: рецепт от Марко Черветти

28-12-2018 0

По словам величайшего Марко Черветти, согревающий глинтвейн получится вкусным, только если вы правильно смешаете все специи. Важно не переборщить с пряностями, чтобы сохранились все ароматы и вкус вина. Марко покажет, как правильно готовить глинтвейн, в своем новом видео-рецепте!

Ингредиенты:

  • Вино
  • Мускатный орех
  • Корица
  • Гвоздика
  • Кардамон
  • Мед
  • Кожура лимона
  • Кожура апельсина
  • Бадьян

Приготовление:

  1. Смешать мускатный орех, гвоздику, бадьян, корицу и кардамон.
  2. В кастрюлю или сотейник налить вино. Высыпать специи. Поставить сотейник на огонь.
  3. С лимона и апельсина счистить кожуру. Положить в сотейник.
  4. Не доводя вино до кипения, добавить мед. Размешать, чтобы он растворился.
  5. Процедить через сито в чашку или бокал. Украсить специями. Готово!

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: