Грибной крем-суп: рецепт от Марко Черветти - PostEat

пошук

DEFAULT

Грибной крем-суп: рецепт от Марко Черветти

07-03-2019 0

Какие новые ингредиенты можно добавить в рецепт грибного крем-супа, чтобы получить насыщенный яркий вкус? Величайший Марко Черветти не устает экспериментировать и предлагает вам приготовить вегетарианский грибной крем-суп с тропическими нотками во вкусе! А вы готовы приготовить совершенно другой, непривычный крем-суп с секретным ингредиентом?

Ингредиенты:

  • Лук-порей – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Оливковое масло – 50 г.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Листья сельдерея
  • Картофель – 300 г.
  • Петрушка – 50 г.
  • Банан – 1 шт.
  • Вешенки – 200 г.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Сливки кокосовые – 150 г.
  • Соль

Приготовление:

  1. В кастрюлю налить оливковое масло.
  2. Нарезать лук-порей, добавить в кастрюлю с маслом. Обжарить.
  3. Большими кубиками нарезать морковь и сельдерей, добавить в кастрюлю.
  4. Крупно нарезать листья сельдерея, добавить в кастрюлю. Перемешать.
  5. Небольшой картофель разрезать на две части, добавить в кастрюлю.
  6. Крупно нарезать петрушку, насыпать в кастрюлю, перемешать.
  7. Долить холодную воду, варить бульон 1 час.
  8. Готовый бульон перебить в блендере, пропустить через сито, удаляя крупные кусочки овощей.
  9. Вылить бульон в кастрюлю, добавить банан.
  10. Добавить крупно нарезанные шампиньоны и вешенки. Перемешать, посолить. Варить 10 минут.
  11. Перетереть готовый суп с помощью блендера.
  12. Добавить кокосовые сливки.
  13. Налить суп в тарелку. Подавать горячим.

Tweet

Коментарi

З цiєю стравою дивляться також: