пошук
Картофель Gourmet: рецепт от Марко Черветти
Кто сказал, что картофель – тривиальный продукт? Величайший Марко Черветти разрушает стереотипы об этом продукте! Сегодня Марко решил приготовить вкусное блюдо из ингредиентов, которые вы можете купить в любом супермаркете. Вкус этого блюда очень нежный и сливочный, а все ингредиенты взаимно дополняют друг друга. Встречайте - картофель Gourmet с сыром камамбер!
Ингредиенты:
- Картофель
- Сыр камамбер
- Сыровяленая подчеревина (сало)
- Зеленый лук
- Масло оливковое
- Белое вино
Приготовление:
- Почистить картофель и натереть его на крупной терке.
- Тонкой соломкой нарезать подчеревину, поджаривать на сковороде несколько минут.
- На сковороду с подчеревиной добавить картофель, посолить и поперчить. Добавить немного белого вина.
- В центр сковородки положить камамбер и на несколько минут накрыть крышкой.
- Добавить нарезанный зеленый лук. Жарить до готовности картофеля.
- Выложить на тарелку, подавать горячим.
Коментарi