пошук
Куриное филе с овощами запеченное в тыкве
На 1 порцию:
- Тыква Хокайдо 800 г (1 шт)
- Куриное филе 100 г
- Бекон 50 г
- Кабачок 100 г
- Шампиньон 50 г
- Масло растительное для жарки 30 г
- Соль и паприка по вкусу
- Сыр сулугуни 50 г
Одну маленькую тыкву весом 800 грамм очистить от семян и прогреть в духовке 5-10 минут при температуре 150-160 градусов. Куриное филе обжарить на растительном масле вместе с беконом и овощами приправив солью и паприкой. Овощи и мясо сложить в тыкву пересыпая половиной от всего сыра. Оставшимся сыром присыпать сверху и поставить в духовку 170 градусов на 15 минут. Когда сыр покроется румяной корочкой блюдо готово.
Коментарi